Beoordelingen van Grimbergen Cafe

20 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
20 beoordelingen
datum score
placeholder
Alain
Beoordeeld op: 26/03/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Great brasserie in bruxelles !

This was my second time to the restaurant and it's service is getting better. The staff was truly friendly and helpful, always around and discreet. We all had the mussels and they were extremely good and tasty. Finished with Dame Blanche. Definitely recommend. I booked it with a discount through the Fork which made the whole experience excellent value for money.

placeholder
Lucie
Beoordeeld op: 26/03/2019
Lucie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Brasserie cuisine jusque 23h30 !

Brasserie au top! Non seulement nous nous sommes régalés avec des moules frites et un morceau de viande pour mon mari mais en plus le personnel a ete très agreable et accueillant! Nous avons ete placé dans une salle au fond du restaurant pour un peu plus de calme car nous avions des enfants dont une qui dormait en poussette a notre arrivée. Mon fils s'est malencontreusement renversé son sirop de menthe glacé sur les genoux, le serveur nous a immédiatement proposé d'utiliser le seche main des toilettes pour limiter les dégâts, il n'a pas manqué de demander par la suite 2 ou 3 fois a mon fils si ca allait mieux car il etait gelé et s'est ensuite de empressé d'amener la mousse chocolat que ma fille a reclamé en essayant de discuter avec elle malgré son humeur massacrante au reveil! Bref une nourriture très bonne, des tarifs raisonnables et un personnel genial! Je recommande vivement!

placeholder
Ayrton
Beoordeeld op: 26/03/2019
Ayrton beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

brasserie belge charmante !

Nous y allons souvent le samedi. Le service est rapide, les produits proposés sont de qualités. L'équipe en place n’arrête jamais , elle sait ce que l'on attend d'eux. Le cadre feutré est très agréable, et situé dans le quartier très agréable et animé de la place Saint Catherine. En 2 mots n'hésitez pas à vous y rendre !

Jean
Beoordeeld op: 24/09/2018

Attrape-touriste

Tarifs élevés pour toutes les bières. Quant à ce qu'on y mange, les plats sont des mets formatés sans aucun goût. En sus, ma brochette de volaille était froide, tout comme les sauces. Frites bof. Les salades prises par les autres membres du groupe manquaient de fraîcheur. En deux mots : attrape-touristes.

Valérie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -20% à la carte
Beoordeeld op: 17/04/2018
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service convivial et rapide, serveurs attentifs...

Service convivial et rapide, serveurs attentifs aux demandes

vassiliadis
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -30% korting
Beoordeeld op: 03/12/2017
vassiliadis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne ambiance, qualité du repas et gentil...

Très bonne ambiance, qualité du repas et gentillesse du personnel Très bon rapport qualité/ prix

claudine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -30% korting
Beoordeeld op: 06/08/2017
claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

De lekkerste mosselen in room met look Echt...

De lekkerste mosselen in room met look Echt de beste van België

Stefanie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -30% korting
Beoordeeld op: 25/07/2017
Stefanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Snelle en vriendelijke service. Ruime inrichtin...

Snelle en vriendelijke service. Ruime inrichting en mooie verlichting. Drank wel aan de dure kant.

François C.
Beoordeeld op: 15/02/2017
François C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

It was a nice night out for Valentine's Day....

It was a nice night out for Valentine's Day. The carbonnades were amazing and we discovered a new beer in a really suave ambiance on the corner of Place Ste-Catherine.

Dorian
Beoordeeld op: onbekend
Dorian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne adresse

Que ce soit pour manger un plat typique de brasserie ou boire une Grimbergen au fût, je conseille vivement! Les serveurs sont vraiment très agréables et attentifs, la petite terrasse située dans un coin relativement calme (près du métro De Brouckère) qui est mi ombragée, mi ensoleillé plaira à tout un chacun. Je reviendrai !

datum score