Beoordelingen van Gramm Restaurant

147 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
147 beoordelingen
datum score
Michael
Beoordeeld op: 04/07/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Tout était parfait du début à la fin. Chaque...

Tout était parfait du début à la fin. Chaque plat était tout en finesse avec, toujours au moins une touche de "découverte" de goût dans tomber dans l’excès de l'étrange.

Catherine
Beoordeeld op: 28/06/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Délicieux et une approche personnel, les gouts...

Délicieux et une approche personnel, les gouts des plats sont toujours une superbe expérience et original.

Elke
Beoordeeld op: 14/06/2019
Elke beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Top service, great ambiance & superb food....

Top service, great ambiance & superb food. As always.

Caroline
Beoordeeld op: 14/06/2019
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Je suis très contente de la qualité et origin...

Je suis très contente de la qualité et originalité des plats et du service mais le prix des boissons me parait très cher verre de vin/champagne/ eau

Jan
Beoordeeld op: 13/06/2019
Jan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Une aventure culinaire à chaque visite. TOP!...

Une aventure culinaire à chaque visite. TOP!

Julien
Beoordeeld op: 11/06/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Créativité dans l'assiette. Gentillesse du...

Créativité dans l'assiette. Gentillesse du personnel. Qualité du service.

Elisa
Beoordeeld op: 05/06/2019
Elisa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Zeer lekker en vernieuwend gegeten. Lekkere...

Zeer lekker en vernieuwend gegeten. Lekkere wijn ontdekt. Aangenaam kader. Vriendelijke bediening.

christophe
Beoordeeld op: 23/05/2019
christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu découverte surprenant, Belle balade culina...

Menu découverte surprenant, Belle balade culinaire, cadre très sympa, service familier avec une présentation de chaque plat qui sont tous délicieux et originaux, le chef aime partager sa passion et on se sent presque privilégié de passer du temps avec lui; Merci !

Jaume
Beoordeeld op: 20/05/2019
Jaume beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bonne qualité des aliments. Savoureux. Très...

Bonne qualité des aliments. Savoureux. Très bon vins de petits producteurs.

datum score