Beoordelingen van Brasserie De La Patinoire

173 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
173 beoordelingen
datum score
Ariane
Beoordeeld op: 10/02/2020

Annulation...

Annulation

Anthony
Beoordeeld op: 28/05/2019

Attente de plus d'une heure pour le plat du...

Attente de plus d'une heure pour le plat du jour, en demandant plusieurs fois des nouvelles. D'autres personnes arrivés après nous ont été servis bien avant nous

Valerie-anne
Beoordeeld op: 01/05/2019

La qualité de la nourriture n'y est plus. On...

La qualité de la nourriture n'y est plus. On paie très cher le cadre au détriment de la nourriture. Par contre le service est impeccable et les gens très très gentil.

Emmanuel N.
Beoordeeld op: 20/02/2019
Emmanuel N. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service très rapide même trop. Viennent souvent...

Service très rapide même trop. Viennent souvent vous servir le vin et l'eau et débarrassent dès que vous avez fini. Cela donne l'impression qu'on dérange...Plats ok mais ne justifient en rien les prix excessifs +++ 30€ l'entrecote frites, 9,20€ la dame blanche!!! Bref, nous ne retournerons pas je pense.

hans
Beoordeeld op: 11/02/2020
hans beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

tout était bon , sauf le chien de ma voisine...

tout était bon , sauf le chien de ma voisine de table qui s'aventurait de temps à temps sous la mienne.

Michel
Beoordeeld op: 06/01/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

nous avons été bien reçu et le repas rien...

nous avons été bien reçu et le repas rien a redire sauf pour l’entrecôte pas tendre ni saignante !

Anne-Gael
Beoordeeld op: 01/12/2019
Anne-Gael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Une vraie brasserie avec les plats traditionnel...

Une vraie brasserie avec les plats traditionnels (goût et présentation). Salle sympathique mais bruyante.

viviane
Beoordeeld op: 02/12/2018
viviane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Entrecôte avec beaucoup trop de nerfs

Cher pour les prix demandés.pas d’avis compétents pour les choix du vin!!!aucun sommelier dommage !!

Alexandre
Beoordeeld op: 01/12/2018
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner

Bonjour, Ma réservation n’avait pas été notée...

Bonjour, Ma réservation n’avait pas été notée dans le carnet de réservation. J’ai dû donc sortir mon téléphone pour prouver que j’avais bien fait la réservation....mauvaise entrée en matière. Service expéditif.

Nick
Beoordeeld op: 13/10/2019
Nick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Oui, dans l'ensemble. Le pauvre serveur se...

Oui, dans l'ensemble. Le pauvre serveur se dépêchait de faire de son mieux pour le bénir et il était stressé parce qu'il en fallait un de plus dans notre région, à mon avis (dans la tente). Super, sauf que j'ai eu la diarrhée à 4 h du matin. Mes deux enfants adultes m'ont aussi dit que les portions étaient plutôt petites.

datum score