Beoordelingen van Comptoir Des Galeries

323 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
323 beoordelingen
datum score
Naïs
Beoordeeld op: 06/03/2020
Naïs beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Formidable, comme toujours! Service agréable...

Formidable, comme toujours! Service agréable et efficace. Excellent rapport qualitté-prix.

Catherine
Beoordeeld op: 02/03/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon service (personnel extra), plats reche...

Très bon service (personnel extra), plats recherchés et très belle présentation. Très belle surprise !

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 29/02/2020
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Curieux de découvrir ce restaurant, nous avons...

Curieux de découvrir ce restaurant, nous avons été conquis par sa cuisine innovante, délicieuse et raffinée. Nous avons particulièrement apprécié la décoration du lieu et le dynamisme bienveillant du personnel.

Marie-Hélène
Beoordeeld op: 29/02/2020
Marie-Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tres bien. Service sympa. Mets excellents. Bém...

Tres bien. Service sympa. Mets excellents. Bémol : il faisait froid

Camille
Beoordeeld op: 29/02/2020
Camille beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le cadre était super ! Le personnel au top...

Le cadre était super ! Le personnel au top ! Nous avons passé un très bon moment, je recommande !!

Brigitte
Beoordeeld op: 23/02/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très agréable découverte d'une cuisine raffinée...

Très agréable découverte d'une cuisine raffinée, dans un cadre élégant et contemporain situé au cœur de Bruxelles. Menu varié. Présentation très soignée des assiettes. Service impeccable.

Patrick
Beoordeeld op: 23/02/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super, Vriendelijk personeel , die ook zijn...

Super, Vriendelijk personeel , die ook zijn best doet om Nederlands te praten ! Ook zeer attent voor eventuele allergie. Reeds verschillende malen hier gegeten, prijs -kwaliteit iets duur maar setting is ideaal voor een middag lunch.

Bruno
Beoordeeld op: 21/02/2020
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

bon rapport qualité/prix. Service sympathique...

bon rapport qualité/prix. Service sympathique et professionnel

Philippe
Beoordeeld op: 17/02/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La qualité des mets et l'amabilité du personnel...

La qualité des mets et l'amabilité du personnel.

Carsten
Beoordeeld op: 09/02/2020
Carsten beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

peut-être on pourrait fermer vers la sandwicher...

peut-être on pourrait fermer vers la sandwicherie les soirs? Ça tire un peu dans la salle au fond... À vendredi soir 19.30! BAV carsten poulsen

datum score