Beoordelingen van Lebanon House

34 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.8
34 beoordelingen
datum score
Blakeslee
Beoordeeld op: 19/03/2019
Blakeslee beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Last visit about a year ago and interior could...

Last visit about a year ago and interior could use an update. Had to go to the bar to ask for drinks so service needs improvement. Food, however, was tasty.

Catherine J.
Beoordeeld op: 04/02/2019
Catherine J. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil malgré que notre réservation n'a...

Bon accueil malgré que notre réservation n'a pas été prise en compte, nourriture bonne, prix tout à fait correct.

Marie
Beoordeeld op: 18/12/2018
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

We waited over one hour for our food - the...

We waited over one hour for our food - the service was very very slow. They could not cope. Also, it was so cold in the restaurant, we had to eat dinner with our coats on. Never again, very disappointing!!

Jaakko
Beoordeeld op: 04/10/2018
Jaakko beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les repas étaient delicieux, mais ils n'ont...

Les repas étaient delicieux, mais ils n'ont par eu tous les vins que ils ont sur la liste des vins.

Jean-Bernard
Beoordeeld op: 26/04/2018
Jean-Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Buffet en baisse et prix en hausse. Pas de...

Buffet en baisse et prix en hausse. Pas de bouteille de vin, seulement vin "maison". Carafe d'eau à l place d'eau minéral (?). Courant d'air froid : porte ouverte ! 25 € pour 1 buffet + Duvel + café libanais froid. Pas sûr que nous y retournerons.

Sylvie
Beoordeeld op: 02/12/2017
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La nourriture était correcte et le prix très...

La nourriture était correcte et le prix très abordable mais le service était mauvais.

CHRISTOS
Beoordeeld op: 18/10/2017
CHRISTOS beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Il y a du gout et pour pas trop cher...

Il y a du gout et pour pas trop cher

Françoise
Beoordeeld op: 03/08/2017
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

cadre agréable et calme malgré le trafic voisin...

cadre agréable et calme malgré le trafic voisin ... le service discret et attentif, le buffet très bien présenté, très bon et bien diversifié dans les goûts que demander de plus? j'y retournerai certainement

Albert T.
Beoordeeld op: 04/01/2017

Je découvre le Buffet Libanais à volonté c...

Je découvre le Buffet Libanais à volonté c est très très très bon bon bon yummmm yummmm

David L.
Beoordeeld op: onbekend

soirée très agréable en bonne compagnie mais...

soirée très agréable en bonne compagnie mais il faisait froid. L'éclairage n'est pas optimal et contribue à donner une ambiance un peu froide et vieillote.

datum score