Beoordelingen van La Table De Mus

285 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
285 beoordelingen
datum score
alexia c.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
alexia c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Personnel très agréable et serviable, nourritur...

Personnel très agréable et serviable, nourriture excellente !

raymond
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
raymond beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil très sympathique et service impeccable!...

Accueil très sympathique et service impeccable! Etant diabétique le dessert a été spécialement adapté pour moi; quelle attention! Merci.

Cristina
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019

L’offre proposée par le restaurant était seulem...

L’offre proposée par le restaurant était seulement 1€ moins cher que le menu lunch qu’offre normalement le restaurant à midi. En plus, dans le menu du jour il y avait du choix

Yolande
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
Yolande beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

C'était notre 1ère visite. Belle découverte....

C'était notre 1ère visite. Belle découverte. Très bon accueil, stylé. Nourriture raffinée et cadre agréable.

Sabine M.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Sabine M. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

It was all in all very nice!...

It was all in all very nice!

Linde B.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Linde B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

-Heel goede en vriendelijke bediening! -Lekker...

-Heel goede en vriendelijke bediening! -Lekker eten, verse producten -Eten wordt ook op mooie wijze geserveerd Een echte aanrader! Wij komen zeker terug!

Begona
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 20/03/2019
Begona beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Délicieux! Service sympathique et très agréable...

Délicieux! Service sympathique et très agréable !

Sébastien
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 19/03/2019
Sébastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un bon repas avec des produits de qualité,...

Un bon repas avec des produits de qualité, et un service excellent avec un personnel très sympathique !

Magdalena
Beoordeeld op: 12/03/2019
Magdalena beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

J'ai entendu parler du Table du Mus par un...

J'ai entendu parler du Table du Mus par un ami, mais il n'y a jamais eu de bonne occasion pour y aller. Enfin, j'ai fait une réservation et je ne regrette pas cette expérience. Le service est amiable et rapide, peut-être un peu trop rapide, mais les plats sont très bien équilibrés avec une excellente présentation. Vous pouvez choisir le nombre de services entre 4 et 7 plats, donc tout dépend de votre faim :-) le menu de base du week-end est composé de 4 services que nous avons pris avec du vin. Le Table du Mus c'est un excellent endroit pour célébrer des occasions spéciales ou simplement pour un bon dîner.

datum score