Beoordelingen van La Table De Mus

328 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
328 beoordelingen
datum score
BINARD
Beoordeeld op: 10/07/2019
BINARD beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas raffiné, excellent service, apéritif...

Repas raffiné, excellent service, apéritif en terrasse.

Christian
Beoordeeld op: 01/07/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Mus est pour moi une table incontournable quand...

Mus est pour moi une table incontournable quand je suis à Bruxelles : c'est bon, c'est goûteux et le service est rondement mené. Bravo à toute l'équipe

Erick
Beoordeeld op: 01/07/2019
Erick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons fêté nos 5 ans de mariage chez Mus....

Nous avons fêté nos 5 ans de mariage chez Mus. Tout était parfait, la nourriture, le patron, le service, le vin conseillé,… Nous avions réservé via son site internet et le patron avait noté que c’était notre anniversaire de mariage. A recommander.

Violaine
Beoordeeld op: 28/06/2019
Violaine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil très sympathique et très agréable apéri...

Accueil très sympathique et très agréable apéritif en terrasse avant de découvrir la délicieuse formule. Fort appréciées: les mises en bouche, les entrées et les propositions d'associations mets-vins intéressantes. Merci

Michael
Beoordeeld op: 28/06/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Accueil sympatique et très bonne cuisine...

Accueil sympatique et très bonne cuisine

Christophe
Beoordeeld op: 26/06/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine et très bon service. En...

Excellente cuisine et très bon service. En attendant la prochaine visite.

Christian
Beoordeeld op: 21/06/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

service agréable et qualité du repas appréciés...

service agréable et qualité du repas appréciés par tous les convives

Simonne
Beoordeeld op: 20/06/2019
Simonne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

A chaque fois, j'apprécie ce restaurant qui...

A chaque fois, j'apprécie ce restaurant qui allie le bon goût avec des plats originaux et exceptionnels. D'autre part, il faut noter le service très professionnel et le linge de table impeccable. Bravo à toute l'équipe !

Paul
Beoordeeld op: 20/06/2019
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

c'était parfait — d'ailleurs j'en étais certain...

c'était parfait — d'ailleurs j'en étais certain à l'avance, Mus et Khaled ne m'ont jamais déçu

Andreas
Beoordeeld op: 18/06/2019
Andreas beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Gastronomie

Wonderful experience! Great quality, highly...

Wonderful experience! Great quality, highly inspired and creative dishes plus a perfect wine pairing! Above all a super friendly service. Strong recommendation!

datum score