Beoordelingen van La Table De Mus

291 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
291 beoordelingen
datum score
Sophie
Beoordeeld op: 09/04/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une superbe soirée dans un superbe restaurant....

Une superbe soirée dans un superbe restaurant. Les plats et vins étaient délicieux. Cerise sur le gâteau, le personnel est super gentil et sympathique.

Eric
Beoordeeld op: 01/04/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Heureuse et originale découverte d'excellentes...

Heureuse et originale découverte d'excellentes préparations très créatives

José
Beoordeeld op: 31/03/2019
José beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Top restaurant à Bruxelles. Excellent repas...

Top restaurant à Bruxelles. Excellent repas pour un prix raisonnable. Service impeccable. A refaire.

raymond
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
raymond beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil très sympathique et service impeccable!...

Accueil très sympathique et service impeccable! Etant diabétique le dessert a été spécialement adapté pour moi; quelle attention! Merci.

Sabine M.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Sabine M. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

It was all in all very nice!...

It was all in all very nice!

Magdalena
Beoordeeld op: 12/03/2019
Magdalena beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

J'ai entendu parler du Table du Mus par un...

J'ai entendu parler du Table du Mus par un ami, mais il n'y a jamais eu de bonne occasion pour y aller. Enfin, j'ai fait une réservation et je ne regrette pas cette expérience. Le service est amiable et rapide, peut-être un peu trop rapide, mais les plats sont très bien équilibrés avec une excellente présentation. Vous pouvez choisir le nombre de services entre 4 et 7 plats, donc tout dépend de votre faim :-) le menu de base du week-end est composé de 4 services que nous avons pris avec du vin. Le Table du Mus c'est un excellent endroit pour célébrer des occasions spéciales ou simplement pour un bon dîner.

Hettel V.
Beoordeeld op: 04/03/2019
Hettel V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Excellent service and food, pure pleasure....

Excellent service and food, pure pleasure.

Rima M.
Beoordeeld op: 02/03/2019
Rima M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excelent hospitality, excelent presentation,...

Excelent hospitality, excelent presentation, very nice atmosphere for relaxed evening with friends and of course - very good and enjoyable food

datum score