Beoordelingen van La Table De Mus

329 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
329 beoordelingen
datum score
Erick
Beoordeeld op: 01/07/2019
Erick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons fêté nos 5 ans de mariage chez Mus....

Nous avons fêté nos 5 ans de mariage chez Mus. Tout était parfait, la nourriture, le patron, le service, le vin conseillé,… Nous avions réservé via son site internet et le patron avait noté que c’était notre anniversaire de mariage. A recommander.

Christophe
Beoordeeld op: 26/06/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine et très bon service. En...

Excellente cuisine et très bon service. En attendant la prochaine visite.

Simonne
Beoordeeld op: 20/06/2019
Simonne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

A chaque fois, j'apprécie ce restaurant qui...

A chaque fois, j'apprécie ce restaurant qui allie le bon goût avec des plats originaux et exceptionnels. D'autre part, il faut noter le service très professionnel et le linge de table impeccable. Bravo à toute l'équipe !

Paul
Beoordeeld op: 20/06/2019
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

c'était parfait — d'ailleurs j'en étais certain...

c'était parfait — d'ailleurs j'en étais certain à l'avance, Mus et Khaled ne m'ont jamais déçu

Andreas
Beoordeeld op: 18/06/2019
Andreas beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Gastronomie

Wonderful experience! Great quality, highly...

Wonderful experience! Great quality, highly inspired and creative dishes plus a perfect wine pairing! Above all a super friendly service. Strong recommendation!

Christophe
Beoordeeld op: 17/06/2019

Zeer vriendelijk ontvangst, enorm...

Zeer vriendelijk ontvangst, enorm

Isabel
Beoordeeld op: 15/06/2019
Isabel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Patron très attentif, accueillant. Cuistot...

Patron très attentif, accueillant. Cuistot exceptionnel. Cuisine variée : sauces raffinées. Cuisson lente : mjam mjam. Prix abordable pour une qualité exceptionnelle. Cadre agréable. Le meilleur restaurant que j'ai déjà fréquenté.

Maxime
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Édition Étoilée
Beoordeeld op: 14/06/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Restaurant magnifique, les assiettes magiques...

Restaurant magnifique, les assiettes magiques et le service parfait

Peter
Beoordeeld op: 09/06/2019
Peter beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Een heel hartelijk onthaal. Heel vriendelijk...

Een heel hartelijk onthaal. Heel vriendelijk en heel lekker gegeten. Een aanrader en we gaan zeker nog terug.

datum score