Beoordelingen van La Table De Mus

427 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
427 beoordelingen
datum score
Dominique
Beoordeeld op: 26/04/2017
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Après avoir effectué une réservation qui a...

Après avoir effectué une réservation qui a été confirmée plus de 48 heures à l'avance, j'ai reçu un message d'annulation du restaurant et ce même pas 6h00 avant la dite reservation pour raison de banquet.

Evelyne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 06/10/2018
Evelyne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Le service et la qualité des produits n'étaient...

Le service et la qualité des produits n'étaient pas à la hauteur d'un resto côté Gault et Millau

Masselus
Beoordeeld op: 08/12/2019
Masselus beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Zaal te klein slechte airco. Zitbank staat...

Zaal te klein slechte airco. Zitbank staat los. Slechte accoestiek. Voorgerecht top, hoofdgerecht, (haas) doorbakken 4/10. Bij bediening dessert geen toelichting gekregen.

Gabrielle
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 10/10/2017
Gabrielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Je n'y retournerai pas...

Je n'y retournerai pas

Elodie L.
Beoordeeld op: 04/03/2018
Elodie L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons passé un agréable moment, de plus...

Nous avons passé un agréable moment, de plus le responsable a rattrapé son erreur (car pas de table en arrivant malgré une réservation de longue date). Je pense que le responsable pourrait être moins "speed" et prendre le temps avec ses clients pour juste "être".

Jerome B.
Beoordeeld op: 17/01/2018
Jerome B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Trendy, excellent service et cuisine gastronomi...

Trendy, excellent service et cuisine gastronomique. Une innovation intéressante autour du service du vin à la (bonne) appréciation du chef de salle... Très apprécié, le chef a su s'adapter pour in menu veggie.

Cristina
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019

L’offre proposée par le restaurant était seulem...

L’offre proposée par le restaurant était seulement 1€ moins cher que le menu lunch qu’offre normalement le restaurant à midi. En plus, dans le menu du jour il y avait du choix

roger
Beoordeeld op: 27/02/2019
roger beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Un très agréable moment de découverte gastronom...

Un très agréable moment de découverte gastronomique Qualité des produits et créativité que demander de plus ? Patron très compétent et souriant par contre ce sourire fait défaut à certains serveurs. On y retournera avec plaisir

Vincent s.
Beoordeeld op: 03/08/2018
Vincent s. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

La qualité des produits et de la cuisine était...

La qualité des produits et de la cuisine était très satisfaisante. Cependant, un régime "vacances" dans un restaurant de cette gamme, c'est se tirer une balle dans le pied : possibilités extrêmement réduite pour les vins : choix entre 2 rouges et 2 blancs : le patron avait mis ses vins sous clé avant de partir en vacances ?? Le personnel restant, bien que très sympathique, était absolument incompétent à ce sujet. L'irish coffee servi en fin de repas a heureusement mis une dernière touche agréable au reste.

Christian
Beoordeeld op: 21/11/2017
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant sympathique, bon accueil et très...

Restaurant sympathique, bon accueil et très bon rapport qualité-prix

datum score