Beoordelingen van Atelier Des Pates

90 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
90 beoordelingen
datum score
Rudy
Beoordeeld op: 01/03/2019
Rudy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Net, keurig, vriendelijk, behulpzaam en buiteng...

Net, keurig, vriendelijk, behulpzaam en buitengewoon lekker. De Caponatina du Chef is een meesterwerk.

Hilde
Beoordeeld op: 26/02/2019
Hilde beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil - bon repas - chouette cadre...

Très bon accueil - bon repas - chouette cadre - personnel attentionné attention à l'utilisation du sel dans les repas...un peu de trop. et peut être mettre une musique douce "italienne".

fabien r.
Beoordeeld op: 25/02/2019
fabien r. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil sympa. Nourriture très bonne. Mais...

Accueil sympa. Nourriture très bonne. Mais salle bruyante.

Laure
Beoordeeld op: 25/02/2019
Laure beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon service, très bonne nourriture, je...

Très bon service, très bonne nourriture, je recommande.

Mendizabal I.
Beoordeeld op: 24/02/2019
Mendizabal I. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

It was the second time that I have been there...

It was the second time that I have been there and I enjoyed it in both of them. The staff is really nice, the place is cozy and of course, the food is amazing. You can enjoy a good wine with a wonderful pasta.

Movses
Beoordeeld op: 23/02/2019
Movses beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service qualitatif, pâtes fraîches extrêmement...

Service qualitatif, pâtes fraîches extrêmement bonnes, menu créatif, c’est la meilleure adresse. Un restaurant très chaleureux dans une ambiance détendue... merci

Nelly
Beoordeeld op: 22/02/2019
Nelly beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bonnes pâtes et service agréable. Seul regret:...

Bonnes pâtes et service agréable. Seul regret: n’avoir qu’une sorte de vin au verre... étonnant pour un restaurant italien de ce style.

Eli
Beoordeeld op: 18/02/2019
Eli beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente nourriture et préparations originale...

Excellente nourriture et préparations originales, vin rouge BIO avec des notes de griottes (j'ai oublié le nom) au rapport qualité-prix rare. Et un service irréprochable.

Aurore M.
Beoordeeld op: 17/02/2019
Aurore M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était parfait et je tiens à remercier...

Tout était parfait et je tiens à remercier l'équipe de m'avoir téléphoné car mama avait oublié sa carte mobib au resto. Merciiiii Nous étions bien installées. Le cadre était parfait. La nourriture était excellente. Il est possible de manger végétarien si nous sommes exigeants dans nos choix. J'ai apprécié le moyen de réservation car on peut préciser ce qu'on ne mange pas. Ainsi, de manière discrète, les serveurs voient ce qu'ils peuvent proposer comme alternatives ;-)

Freddy
Beoordeeld op: 17/02/2019
Freddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Au top!...

Au top!

datum score