Beoordelingen van Café Wiltcher's

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
datum score
Véronique
Beoordeeld op: 07/10/2019
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité et diversité des produits, gentillesse...

Qualité et diversité des produits, gentillesse de notre serveur!!

SYLVIE
Beoordeeld op: 30/09/2019
SYLVIE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

La qualité et diversité du buffet étaient excel...

La qualité et diversité du buffet étaient excellente, en ligne par rapport à nos attentes d’un hôtel 5 étoiles. cependant le service laisse à désirer. Nous sommes arrivés à l’entrée et avons du attendre 5 bonnes minutes sur place avant que qqn s’occupe de nous et ce malgré la présence de nombre de serveurs, au lieu de venir s’adresser à nous, je les ai entendu discuté et se demander pourquoi nous attendions debout, il aurait suffit de nous accueillir et de nous demander notre nom de réservation! Ensuite nous sommes installés à table, aucune introduction au concept de buffet etc j’ai moi même du demander l’attention d’un serveur. Et moi même du demander la carte des vins. Décevant pour un hôtel de ce standing, et à ce prix là.

Hung
Beoordeeld op: 30/09/2019

top au niveau nourriture!...

top au niveau nourriture!

Site Kevin Diodati
Beoordeeld op: 07/09/2019
Site Kevin Diodati beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bien ! Excellent service...

Très bien ! Excellent service

Maria
Beoordeeld op: 18/08/2019
Maria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super!...

Super!

Site Kevin Diodati
Beoordeeld op: 13/08/2019
Site Kevin Diodati beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Le service et la qualité du repas étaient excep...

Le service et la qualité du repas étaient exceptionnel. Nous étions ravis.

Regis
Beoordeeld op: 11/07/2019
Regis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Une bonne ambiance Des bons mets Un très bon...

Une bonne ambiance Des bons mets Un très bon moment Toujours un grand plaisir

Beoordeeld op: 04/07/2019
beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le service a été impécable! Le repas très délic...

Le service a été impécable! Le repas très délicieux! Nous ne manquerons pas de recommander votre restaurant à des amis et nos connaissances.

Beoordeeld op: 24/06/2019
beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le service était de qualité et c'était très...

Le service était de qualité et c'était très bon.

Delphine
Beoordeeld op: 12/06/2019
Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

J'avais pris rendez-vous le dimanche 09/06...

J'avais pris rendez-vous le dimanche 09/06 par hasard afin de passer un agréable dimanche avec ma famille. Le prix annoncé sur votre site web est de 75€ par personne pour ce brunch. Au moment de nous placer à table, la chef de salle nous dit que "comme c'est la fête des pères, le champagne est à volonté". Nous sommes bien sûr heureux de cette surprise non prévue. Par contre au moment de payer l'addition, on m'annonce que le prix par personne est en réalité de 105€ au lieux de 75€. Je trouve cela inadmissible de modifier ainsi unilatéralement le prix du brunch sans à aucun moment prévenir le client. J'ai reçu deux reminders par mail via bookatable pour me rappeler mon rendez-vous et dans aucun de ces mails il est apparu que c'était un dimanche "spécial" avec un prix spécial. Le menu papier présent sur les tables ne mentionnait en outre pas de prix spécial particulier non plus. Nous avons donc payé 210€ pour un brunch deux personnes au lieu de 150€. Il s'agit presque du prix d'un menu dans un restaurant gastronomique. Je suis donc très déçue. L'explication à la sortie du restaurant avec le responsable de salle était peu claire, "on fera un effort dans le futur"...

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in