Beoordelingen van Maison D'istrie - Le Petit Oignon

47 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
47 beoordelingen
datum score
Filip
Beoordeeld op: 10/05/2022
Filip beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Fantastisch eten, goede ontvangst, gastvrije...

Fantastisch eten, goede ontvangst, gastvrije mensen absolute aanrader

Albane
Beoordeeld op: 31/03/2022
Albane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

The food was truly amazing ! We want to visit...

The food was truly amazing ! We want to visit Istria now Just be careful with the service and the guests’ consideration :)

chantal
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays
Beoordeeld op: 26/03/2022
chantal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

cadre sympa. bonne cuisine....

cadre sympa. bonne cuisine.

Suzy
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays
Beoordeeld op: 23/03/2022
Suzy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

service sympathique et bon vin. J'ai trouvé...

service sympathique et bon vin. J'ai trouvé plusieurs imperfections au niveau du repas. Je ne peux pas dire qu'il y ait un plat qui m'ait vraiment pu sur tout le menu. Cela étant, on a passé un bon moment.Très beau cadre.

Joseph
Beoordeeld op: 19/03/2022
Joseph beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La norriture est excellente, le vin est excelle...

La norriture est excellente, le vin est excellent, l'ambiance est excellente!

Elena
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays
Beoordeeld op: 19/03/2022
Elena beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

La nourriture TRES décevante, pour un menu...

La nourriture TRES décevante, pour un menu élaboré pour des journées gastronomiques... l'entrée de sardines correcte, mais le plat principal, le poulpe, était trop cuit, sans avoir enlevé la peau correctement, noyé dans la purée... le dessert pas savoureux du tout. Nous connaissons la cuisine Croate, car nous avons visité ce pays et cela n'a rien à voir !

Radetic Lukic
Beoordeeld op: 19/03/2022
Radetic Lukic beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Excellent food, wine and atmosphere....

Excellent food, wine and atmosphere.

Pierre-Yves
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays
Beoordeeld op: 19/03/2022
Pierre-Yves beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

bon accueil choix entre 2 menus représentatifs...

bon accueil choix entre 2 menus représentatifs de la cuisine

Alain
Beoordeeld op: 18/03/2022
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Ni le patron ni la serveuse n'ont pu nous expli...

Ni le patron ni la serveuse n'ont pu nous expliquer la formule lunch; même s'ils ne parlaient pas le français, leurs tentatives d'explication en anglais étaient fort peu compréhensibles Le vin commandé n'était plus disponible La qualité des mêts était quelconque Grosse déception par rapport aux autres avis glanés ici et là sur le restaurant

Geneviève
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays
Beoordeeld op: 17/03/2022
Geneviève beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Expérience agréable dans l'ensemble. Bon accuei...

Expérience agréable dans l'ensemble. Bon accueil.

datum score