Beoordelingen van Viva M'boma

355 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
355 beoordelingen
datum score
Dominique
Beoordeeld op: 19/02/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Superbe lunch. Personnel agréable et contenu...

Superbe lunch. Personnel agréable et contenu de l’assiette délicieux.

arold m.
Beoordeeld op: 19/02/2019
arold m. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

L'acceuil fut déplorable. Quand au terme "fait...

L'acceuil fut déplorable. Quand au terme "fait maison", il reste à préciser. Il faut assumer le fait de ne pas faire soit même.

Piotr S.
Beoordeeld op: 19/02/2019
Piotr S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

The waiter gave us not our order. When we tell'...

The waiter gave us not our order. When we tell's him about it, he take it to the kitchen and 1 minute later he gave it to other client. But we alredy try it!

Sébastien L.
Beoordeeld op: 18/02/2019
Sébastien L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service très lent. Manque de coordination entre...

Service très lent. Manque de coordination entre salle et cuisine. Excuses du bout des lèvres... Peut-être un jour sans? Rien à dire sur les plats: excellent!

JEAN B.
Beoordeeld op: 16/02/2019
JEAN B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Dans un cadre sympa et très approprié, un servi...

Dans un cadre sympa et très approprié, un service efficace et attentionné pour déguster une belle brochette de mets originaux, typiques et particulièrement savoureux.

Tillo
Beoordeeld op: 15/02/2019

Heel mooi en sober...

Heel mooi en sober

Ria
Beoordeeld op: 10/02/2019
Ria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

heerlijke gerechten - sympathiek personeel...

heerlijke gerechten - sympathiek personeel , uniek interieur .

roger t.
Beoordeeld op: 08/02/2019
roger t. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Surprise gastronomique enfin une cuisine authen...

Surprise gastronomique enfin une cuisine authentique

alain
Beoordeeld op: 04/02/2019
alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Propreté,accueil toujours poli et agréable.Cuis...

Propreté,accueil toujours poli et agréable.Cuisine impeccable ....bref,on y retourne régulièrement !A conseiller !

Holly F.
Beoordeeld op: 03/02/2019
Holly F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

The restaurant is wonderfully different, unlike...

The restaurant is wonderfully different, unlike anything you have seen before. My boyfriend loves to try new dishes and had cows udder carpaccio! I was able to try something a bit more mainstream, there are burgers and steaks. Would definitely recommend!

datum score