Beoordelingen van Notos

343 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.0
343 beoordelingen
datum score
Roeland
Beoordeeld op: 16/03/2020
Roeland beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

superbe qualité; très convivial; carte à vins...

superbe qualité; très convivial; carte à vins magnifique !!

Carsten
Beoordeeld op: 01/03/2020
Carsten beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Refined Greek cuisine, excellent service, good...

Refined Greek cuisine, excellent service, good ambiance!

Bart
Beoordeeld op: 01/03/2020
Bart beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La cuisine n est pas vraiment grec, mais plus...

La cuisine n est pas vraiment grec, mais plus francais. La salle etait froide. La pluspart des cours etaient bien, mais style francais.

LAURENT
Beoordeeld op: 23/02/2020
LAURENT beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service terrible....

Service terrible.

Bénédicte
Beoordeeld op: 15/02/2020

Lors de la réservation, nous avons dû choisir...

Lors de la réservation, nous avons dû choisir entre menu St Valentin ou carte. Nous avons choisi carte, mais le menu St Valentin était la seule option. Mal installés, mal servis

Hélène
Beoordeeld op: 15/02/2020

Le propriétaire s'est énervé sur moi lorsque...

Le propriétaire s'est énervé sur moi lorsque je lui expliquais calmement que mon compagnon ne pouvait pas manger de gluten. Je pensais que l'on pouvait commander à la carte, mais il n'y avait que le menu Saint Valentin, avec du gluten. Lors de ma réservation, aucune mention qu'il n'y aurait que ce menu là ce soir là.

Jean-pierre
Beoordeeld op: 26/12/2019

Le restaurant étais fermé!!!...

Le restaurant étais fermé!!!

Camille
Beoordeeld op: 20/12/2019
Camille beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine pointue et néanmoins généreuse, des...

Cuisine pointue et néanmoins généreuse, des découvertes de saveurs, un service très agréable. Le vin aussi était réellement excellent, nous avons été très bien conseillés. Nous y retournerons dès que possible.

Dirk
Beoordeeld op: 20/11/2019
Dirk beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

We were very satisfied about the excellent...

We were very satisfied about the excellent food. However, the evening of our visit, there was a kind of reception for a large group of people. There were only three tables with individual guests. The service was therefore not what can be expected for this type of - not cheap - restaurant: hardly any time for explaining the different choices on the menu, nor for explaining the choices of the Greek wines (nevertheless we got an excellent one). Service was also rather slow. If you know that you have such a large group, you should not accept a few individual guests.

Soraya
Beoordeeld op: 31/10/2019
Soraya beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

It was fantastic as always. Quality ingredients...

It was fantastic as always. Quality ingredients, simply delicious dishes and amazing service. The only place in Brussels where I trust to eat meat.

datum score