Beoordelingen van The Dominican - Grand Lounge

231 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.7
231 beoordelingen
datum score
Olga
Beoordeeld op: 06/05/2019
Olga beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Great interior, good service and always fantast...

Great interior, good service and always fantastic food! Thank you!

Georgeta
Beoordeeld op: 14/04/2019
Georgeta beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Malheureusement, le service a été déplorable,...

Malheureusement, le service a été déplorable, c’est la première fois que ça nous arrive, mais aussi la dernière fois, car on n’y ira plus. Manifestement le personnel a changé et le garçon qui nous a servi n’a pas compris qu’il travaille dans un restaurant de grande classe et non pas dans un pub de cartier. Bref, il nous a gâché la soirée, qui était assez spéciale.

Tanya
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Tanya beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Aangename, rustige sfeer, zeer vriendelijke...

Aangename, rustige sfeer, zeer vriendelijke bediening en lekker eten

Véronique d.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Véronique d. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Endroit magique,de grande distinction et d'exce...

Endroit magique,de grande distinction et d'excellent goût décoratif..l accueil y est parfait et la cuisine gastronomique d un grand raffinement !...que du bonheur!

CHRISTIAN MASSON
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
CHRISTIAN MASSON beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Restaurant assez international où vous êtes...

Restaurant assez international où vous êtes accueillis en Anglais ou Néerlandais malgré qu'on vous entend parler français :-(. Je n'ai pas trop aimé l'entrée assez surprenante mais ce n'était pas l'avis de ma convive qui a apprécié.Par contre, nous étions tous les deux d'accord que le plat, une poitrine de porc caramelisée en cuisson 20 heures était un délice.Le dessert, un tiramisu au chocolat etait agreable à la présentation mais assez banal en goût. Au final, un bon moment, un peu mitigé par le prix des boissons et le service comme d'autres clients l'ont mentionné .

Hoogewys M.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Hoogewys M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Lekker, puike bediening mooi kader. Aanrader!...

Lekker, puike bediening mooi kader. Aanrader!

Renate v.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
Renate v. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Je connais le Dominican depuis le début je...

Je connais le Dominican depuis le début je pense et suis venue quelques fois pour prendre un verre ou café dans le bar très cosy ; j'aime l'endroit, il est spacieux, décoré avec beaucoup de goût , le personnel très sympas et efficace - et j'apprécie particulièrement - désolée - les toilettes avec leur chant de moines ; également les "sentir bons", savon / lotion, et petites serviettes. Le tout très raffiné.

Cecilia
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
Cecilia beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

beau menu...

beau menu

Jos
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 20/03/2019
Jos beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader

Alles was perfect : ontvangst, kader, service...

Alles was perfect : ontvangst, kader, service en vooral de gerechten waren perfect gezond en fris voorgerecht, slowcooked hoofdgerecht en nagerecht.

datum score