Beoordelingen van The Dominican - Grand Lounge

237 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.7
237 beoordelingen
datum score
Walter
Beoordeeld op: 21/06/2019
Walter beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

zeer vriendelijke bediening en lekker eten...

zeer vriendelijke bediening en lekker eten

Veronique
Beoordeeld op: 14/06/2019
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Nous sommes satisfait avec un petit point d'att...

Nous sommes satisfait avec un petit point d'attention, une fois installé à notre table, il a fallu attendre une bonne quinzaine de minutes pour qu'on s'occupe de nous et une bonne trentaine de minutes pour recevoir l'apéritif.... mais nous sommes arrivés qu'avec 5 minutes en retard à notre réunion de 15h00 :-)

Laure-Anne
Beoordeeld op: 07/06/2019
Laure-Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Beautiful and relaxing place, decoration is...

Beautiful and relaxing place, decoration is charminfriendly service, excellent food. I've still have a very good time when I come at the Dominican.

Filip
Beoordeeld op: 07/06/2019
Filip beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

The lotte fish was overcooked, too bad for...

The lotte fish was overcooked, too bad for the price asked

Irina
Beoordeeld op: 28/05/2019
Irina beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

It's a very beautiful place with stylish archit...

It's a very beautiful place with stylish architecture. Very friendly staff and good service. Food however was plainly bad - soup over salted and pork - pure piece of fat. With was strange; because usually food there is much better.

Agned
Beoordeeld op: 11/05/2019
Agned beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

De rustige omgeving , ik voel me thuis ! Mijn...

De rustige omgeving , ik voel me thuis ! Mijn vriendinnen vonden het menu wat beperkt kwa keuzen .

Olga
Beoordeeld op: 06/05/2019
Olga beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Great interior, good service and always fantast...

Great interior, good service and always fantastic food! Thank you!

Hugues
Beoordeeld op: 05/05/2019
Hugues beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Tant le cadre que les mets sont exquis. Toutefo...

Tant le cadre que les mets sont exquis. Toutefois l’incompétence (incapacité à parler et comprendre tant en anglais qu’en français les demandes et les commandes) frisant la grossièreté et l’intrusion inappropriée d’un serveur dans notre vie privée a rendu ce lunch bien en dessous de ce que nous connaissions. Toutefois, je tiens à souligner que l’autre jeune serveur, grand et porteur de lunettes était lui parfaitement à la hauteur. D’autre part, le fait qu’il n’y ait que deux desserts à la carte du lunch s’avère inadapté à l’endroit.

Georgeta
Beoordeeld op: 14/04/2019
Georgeta beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Malheureusement, le service a été déplorable,...

Malheureusement, le service a été déplorable, c’est la première fois que ça nous arrive, mais aussi la dernière fois, car on n’y ira plus. Manifestement le personnel a changé et le garçon qui nous a servi n’a pas compris qu’il travaille dans un restaurant de grande classe et non pas dans un pub de cartier. Bref, il nous a gâché la soirée, qui était assez spéciale.

Tanya
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Tanya beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Aangename, rustige sfeer, zeer vriendelijke...

Aangename, rustige sfeer, zeer vriendelijke bediening en lekker eten

datum score