Beoordelingen van The Dominican - Grand Lounge

244 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.8
244 beoordelingen
datum score
Filip
Beoordeeld op: 07/06/2019
Filip beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

The lotte fish was overcooked, too bad for...

The lotte fish was overcooked, too bad for the price asked

Irina
Beoordeeld op: 28/05/2019
Irina beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

It's a very beautiful place with stylish archit...

It's a very beautiful place with stylish architecture. Very friendly staff and good service. Food however was plainly bad - soup over salted and pork - pure piece of fat. With was strange; because usually food there is much better.

Agned
Beoordeeld op: 11/05/2019
Agned beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

De rustige omgeving , ik voel me thuis ! Mijn...

De rustige omgeving , ik voel me thuis ! Mijn vriendinnen vonden het menu wat beperkt kwa keuzen .

Olga
Beoordeeld op: 06/05/2019
Olga beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Great interior, good service and always fantast...

Great interior, good service and always fantastic food! Thank you!

Hugues
Beoordeeld op: 05/05/2019
Hugues beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Tant le cadre que les mets sont exquis. Toutefo...

Tant le cadre que les mets sont exquis. Toutefois l’incompétence (incapacité à parler et comprendre tant en anglais qu’en français les demandes et les commandes) frisant la grossièreté et l’intrusion inappropriée d’un serveur dans notre vie privée a rendu ce lunch bien en dessous de ce que nous connaissions. Toutefois, je tiens à souligner que l’autre jeune serveur, grand et porteur de lunettes était lui parfaitement à la hauteur. D’autre part, le fait qu’il n’y ait que deux desserts à la carte du lunch s’avère inadapté à l’endroit.

Georgeta
Beoordeeld op: 14/04/2019
Georgeta beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Malheureusement, le service a été déplorable,...

Malheureusement, le service a été déplorable, c’est la première fois que ça nous arrive, mais aussi la dernière fois, car on n’y ira plus. Manifestement le personnel a changé et le garçon qui nous a servi n’a pas compris qu’il travaille dans un restaurant de grande classe et non pas dans un pub de cartier. Bref, il nous a gâché la soirée, qui était assez spéciale.

Tanya
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Tanya beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Aangename, rustige sfeer, zeer vriendelijke...

Aangename, rustige sfeer, zeer vriendelijke bediening en lekker eten

Véronique d.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Véronique d. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Endroit magique,de grande distinction et d'exce...

Endroit magique,de grande distinction et d'excellent goût décoratif..l accueil y est parfait et la cuisine gastronomique d un grand raffinement !...que du bonheur!

Christian
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Restaurant assez international où vous êtes...

Restaurant assez international où vous êtes accueillis en Anglais ou Néerlandais malgré qu'on vous entend parler français :-(. Je n'ai pas trop aimé l'entrée assez surprenante mais ce n'était pas l'avis de ma convive qui a apprécié.Par contre, nous étions tous les deux d'accord que le plat, une poitrine de porc caramelisée en cuisson 20 heures était un délice.Le dessert, un tiramisu au chocolat etait agreable à la présentation mais assez banal en goût. Au final, un bon moment, un peu mitigé par le prix des boissons et le service comme d'autres clients l'ont mentionné .

Hoogewys M.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Hoogewys M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Lekker, puike bediening mooi kader. Aanrader!...

Lekker, puike bediening mooi kader. Aanrader!

datum score