Beoordelingen van The Dominican - Grand Lounge

236 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.7
236 beoordelingen
datum score
CHRISTIAN MASSON
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
CHRISTIAN MASSON beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Restaurant assez international où vous êtes...

Restaurant assez international où vous êtes accueillis en Anglais ou Néerlandais malgré qu'on vous entend parler français :-(. Je n'ai pas trop aimé l'entrée assez surprenante mais ce n'était pas l'avis de ma convive qui a apprécié.Par contre, nous étions tous les deux d'accord que le plat, une poitrine de porc caramelisée en cuisson 20 heures était un délice.Le dessert, un tiramisu au chocolat etait agreable à la présentation mais assez banal en goût. Au final, un bon moment, un peu mitigé par le prix des boissons et le service comme d'autres clients l'ont mentionné .

Hoogewys M.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Hoogewys M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Lekker, puike bediening mooi kader. Aanrader!...

Lekker, puike bediening mooi kader. Aanrader!

Renate v.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
Renate v. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Je connais le Dominican depuis le début je...

Je connais le Dominican depuis le début je pense et suis venue quelques fois pour prendre un verre ou café dans le bar très cosy ; j'aime l'endroit, il est spacieux, décoré avec beaucoup de goût , le personnel très sympas et efficace - et j'apprécie particulièrement - désolée - les toilettes avec leur chant de moines ; également les "sentir bons", savon / lotion, et petites serviettes. Le tout très raffiné.

Cecilia
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
Cecilia beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

beau menu...

beau menu

Jos
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 20/03/2019
Jos beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader

Alles was perfect : ontvangst, kader, service...

Alles was perfect : ontvangst, kader, service en vooral de gerechten waren perfect gezond en fris voorgerecht, slowcooked hoofdgerecht en nagerecht.

Sonja
Beoordeeld op: 18/03/2019
Sonja beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

The waiter was very professional. The salad...

The waiter was very professional. The salad with smoked salmon was delicious. We will certainly come back.

Katia
Beoordeeld op: 18/03/2019
Katia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Terrible customer service. When entering the...

Terrible customer service. When entering the restaurant area (where I’ve many times before had only drinks) we said that we wanted only drinks. It was still only 7 and the place was basically empty. The person said ok, we could come in. We sat down and ordered drinks. The server then came back and made a big stink that we had to leave because we weren’t eating. We explained that his colleague said it was ok. No. We had to leave even though his colleague said it was ok, we had a booking, the place was empty, and I know for a fact that it is possible to have just drinks there in the evening. This was a totally Belgian experience, I am sorry to say. Ruined my impression of the place and I won’t return.

Martine H.
Beoordeeld op: 17/03/2019
Martine H. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Cadre très agréable. Service sympathique. Nourr...

Cadre très agréable. Service sympathique. Nourriture correcte.ambiance très conviviale et cosy.

Sabine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 17/03/2019
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Service kon veel beter. Het Voorgerecht miste...

Service kon veel beter. Het Voorgerecht miste frisheid, hoofdgerecht was lekker en het dessert was ondermaats.

Alexandre
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 16/03/2019
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Beau cadre mais un peu bruyant. Entrée : fraich...

Beau cadre mais un peu bruyant. Entrée : fraicheur charmante en bouche, association porc-sauce soya-légumes qui marche- un tiramisu revisité sympa. Seul bémol: un service toalement amateur qui laisse vraiment à désirer !

datum score