Beoordelingen van Kwint

561 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.4
561 beoordelingen
datum score
Bart
Beoordeeld op: 23/05/2019
Bart beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Prachtige locatie, lekker eten, zeer redelijk...

Prachtige locatie, lekker eten, zeer redelijk geprijsd ! Vlakbij Bozar.

Raphaël
Beoordeeld op: 22/05/2019
Raphaël beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Vriendelijk en behulpzaam aan de telefoon bij...

Vriendelijk en behulpzaam aan de telefoon bij de reservatie. Bijzonder vriendelijk onthaal en zeer vlotte service, lekkere gerechtjes en heerlijke koffie na. Niets dan lof!

jean-claude
Beoordeeld op: 19/05/2019
jean-claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil sympa de la cheffe de salle Valérie,...

Accueil sympa de la cheffe de salle Valérie, qualité des mets, belle vue sur Bruxelles, ambiance agréable détendue.

chantal
Beoordeeld op: 16/05/2019
chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Je viens régulièrement et cette fois avec ma...

Je viens régulièrement et cette fois avec ma fille à l’occasion de ses 30 ans. J’avais réservé via le site et ajouté en commentaire que je souhaitais une petite attention sur son dessert..On me confirme ok. Pas reçu l’entrée demandée, repas froid et pas l’attention demandée pour son anniversaire et cependant noté dans l’agenda. Que comptez-vous faire pour effacer cette mauvaise expérience de ma mémoire (et la sienne) et nous revoir régulièrement dans votre établissement ? Cordialement, Ch. Janssens

jean-claude
Beoordeeld op: 28/04/2019
jean-claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

L'accueil attentionné de la cheffe de salle,...

L'accueil attentionné de la cheffe de salle, Valérie, l'originalité de la carte, le service diligent, La beauté de la vue sur Bruxelles.

Lisa
Beoordeeld op: 25/04/2019
Lisa beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Dans le cadre d'un dîner professionnel, le...

Dans le cadre d'un dîner professionnel, le Kwint nous a très bien accueillis. Personnel sympathique, cadre agréable et calme pour les conversations. Facile d'accès pour les hôtels des visiteurs et parking juste en-dessous. Et excellent rapport qualité-prix. Petite mention spéciale pour le personnel qui parlait englais -apprécié par nos visiteurs. A recommander !

Martine
Beoordeeld op: 25/04/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader

Super lekker eten, wij hadden de gegrilde inktv...

Super lekker eten, wij hadden de gegrilde inktvis. Zeer vriendelijke bediening en natuurlijk het mooie uitzicht.

Gert N.
Beoordeeld op: 23/04/2019
Gert N. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Agréable, délicieux, endroit charmant....

Agréable, délicieux, endroit charmant.

Sarah
Beoordeeld op: 20/04/2019
Sarah beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

The food was mediocre and the service was comic...

The food was mediocre and the service was comically horrendous. Empty restaurant, mean server

Amelie
Beoordeeld op: 18/04/2019
Amelie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Cadre et vue exceptionnelle, bon service et...

Cadre et vue exceptionnelle, bon service et excellente cuisine.

datum score