Beoordelingen van Cafe Metropole - Brussels

44 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.1
44 beoordelingen
datum score
Floris V.
Beoordeeld op: 26/12/2018
Floris V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Leuke ambiance en heerlijk gegeten. Vooral...

Leuke ambiance en heerlijk gegeten. Vooral het voorgerecht en hoofdgerecht. Verder ewn prima service.

Josette B.
Beoordeeld op: 17/12/2018
Josette B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service impeccable. Carte développée et intére...

Service impeccable. Carte développée et intéressante. Qualité de la cuisine. Cadre cosy et agréable. A refaire !

philip v.
Beoordeeld op: 21/08/2018
philip v. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

perfecte bediening , kwaliteit - prijs = 100%...

perfecte bediening , kwaliteit - prijs = 100% , het kader is fantastisch , de ligging centraal . Super !

Geoffroy
Beoordeeld op: 15/02/2018
Geoffroy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Prix trop élevé pour le menu St Valentin. Desse...

Prix trop élevé pour le menu St Valentin. Dessert décevant. Huitres imposées avec l'apéritif alors que tout le monde n'aime pas les huitres. J'espérais voir l'ensemble du décor des salles du rez-de-chaussée de l'hôtel Métropole, alors que le restaurant n'occupe qu'une petite partie. Les plats proposés en dehors du menu st Valentin sont très quelconques; Les vins sont très chers. Par contre, la viande du plat principal était excellente.

Juan Ignacio
Beoordeeld op: 13/01/2018
Juan Ignacio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Malgré la confirmation de la réservation depuis...

Malgré la confirmation de la réservation depuis octobre 2017, nous n'avons pas été informés qu'il n'y aurait pas de service de restaurant, mais seulement un buffet. la personne qui a pris soin de nous a essayé de nous faire un espace mais il n'a pas été éduqué, parce qu'il nous a encadrés sans autorisation et insisté beaucoup sur le prix élevé du buffet comme s'il voulait nous décourager. J'étais un client régulier du Metropol (hôtel et restaurant) dans les années 80 et 90 et pour cette raison j'étais très excité d'emmener ma femme là-bas. mais tout était décevant. Un désastre.

David
Beoordeeld op: 12/01/2018
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Waiting staff were totally indifferent to our...

Waiting staff were totally indifferent to our presence and on arrival did not acknowledge that we had a reservation. This was also true for our earlier visit for coffee and drinks before the lunch period. This indifference showed in the time it took to get any attention for an aperitif and when they served the wrong meal to my wife. The correct dish took an extraordinary amount of time to be served. The restaurant was not full during our visit! We noticed during our morning visit that clients sitting in the terrace area outside were having to come into the cafe to get service.

Cecile
Beoordeeld op: 07/01/2018
Cecile beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Serveurs sympathiques, cadre exceptionnel,...

Serveurs sympathiques, cadre exceptionnel, repas excellent simple et de qualité

Christine
Beoordeeld op: 05/01/2018
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre, lunch à un prix très raisonnable, person...

Cadre, lunch à un prix très raisonnable, personnel professionnel, attentif et très aimable

Norbert
Beoordeeld op: 06/11/2017
Norbert beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Correcte bediening, grandioos kader en heerlijk...

Correcte bediening, grandioos kader en heerlijke spijzen !!!

datum score