Beoordelingen van Rugbyman 1

54 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
54 beoordelingen
datum score
Lucette
Beoordeeld op: 18/06/2019
Lucette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Terrasse très agréable, nourriture qualité-prix...

Terrasse très agréable, nourriture qualité-prix irréprochable. Très bon service.

Christian
Beoordeeld op: 06/06/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil est très sympa, la nourriture excelle...

L'accueil est très sympa, la nourriture excellente et les prix sont corrects

EVRARD
Beoordeeld op: 19/05/2019
EVRARD beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, service très sympathique! produits...

Accueil, service très sympathique! produits de qualités. les dégustés correspondaient à nos attentes. La terrasse couverte près de la fontaine était parfaitetop. Mon épouse et moi avons passé un très bonne soirée.

Martine D.
Beoordeeld op: 03/04/2019
Martine D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil, la qualité, la quantité et la fraîch...

L'accueil, la qualité, la quantité et la fraîcheur des produits. La proximité et la réactivité du serveur sans que cela soit une gêne. On y reviendra..

Brigitte
Beoordeeld op: 27/01/2019
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil très agréable dans une petite salle...

Accueil très agréable dans une petite salle débonnaire. Accepte de nous servir un plat (plateau de fruits de mer) pour deux, vu l'appétit de nos âges. Service efficace et prévenant. Nous avons eu vraiment une excellente soirée.

Christian
Beoordeeld op: 08/01/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons bien mangé et bien été acceuillis....

Nous avons bien mangé et bien été acceuillis. Bon service

Isabelle
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2018
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Vriendelijke bediening...

Vriendelijke bediening

monique
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 12/10/2018
monique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon menu, ambiance agréable sur la terasse...

Très bon menu, ambiance agréable sur la terasse

Shin
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 12/10/2018
Shin beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Produits bons - cuisson bonne - service de...

Produits bons - cuisson bonne - service de très bonne qualité

michel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 12/10/2018
michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

ACCUEIL TRES SYMPA,...

ACCUEIL TRES SYMPA,

datum score