Beoordelingen van Rugbyman 1

54 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
54 beoordelingen
datum score
Michel K.
Beoordeeld op: 17/07/2017
Michel K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Dificulte servi par servous...

Dificulte servi par servous

Patrick
Beoordeeld op: 23/05/2017
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service un peu débordé et préparation des plats...

Service un peu débordé et préparation des plats moyenne en rapport avec l'établissement.

ROLAND
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2018
ROLAND beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Le sandre du menu "Restodays" était décevant,...

Le sandre du menu "Restodays" était décevant, très probablement surgelé. La combinaison avec le parmesan n'était pas harmonieuse.

Michele
Beoordeeld op: 24/12/2017
Michele beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très accueillant et très pro....

Personnel très accueillant et très pro.

Mireille D.
Beoordeeld op: 02/11/2017
Mireille D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons reçu ce que nous attendions à recevo...

Nous avons reçu ce que nous attendions à recevoir : une nourriture de qualité correcte et un service de bonne qualité également.

Anne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 26/03/2018
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Het was heel lekker eten....

Het was heel lekker eten.

Nadine
Beoordeeld op: 01/01/2018
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

L'accueil est chaleureux et sympathique Les...

L'accueil est chaleureux et sympathique Les plats et les boissons sont chers

Olivier
Beoordeeld op: onbekend

Se repose sur ses lauriers ? Accueil moyen,...

Se repose sur ses lauriers ? Accueil moyen, fraîcheur du plateau de fruits de mer ok, mais cuisson un peu aléatoire ...

Julien
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 09/10/2018
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service chaleureux et le menu proposé était...

Le service chaleureux et le menu proposé était bien celui proposé, la note tout à fait normale Merci

Jorrit Jan A.
Beoordeeld op: 13/07/2018
Jorrit Jan A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Wine on list not available, service too slow,...

Wine on list not available, service too slow, wrongly served lobster according to order!

datum score