Beoordelingen van Rugbyman 1

65 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.7
65 beoordelingen
datum score
Paul
Beoordeeld op: 12/01/2017

Le restaurant était fermé mercredi 11 décembre...

Le restaurant était fermé mercredi 11 décembre à midi alors que j'avais reçu confirmation de ma réservation pour un déjeuner d'affaires !

Vincent
Beoordeeld op: onbekend

très très très déçu

Ambiance d'une tristesse inouïe. Entrée baignant dans le beurre, Homard baignant lui-même dans une marre de crème. Dessert médiocre. Bref, très déçu avec en plus une note hyper salée ...

Geneviève
Beoordeeld op: 16/04/2017
Geneviève beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

j'ai réservé au rugbyman 1 car j'avais reçu...

j'ai réservé au rugbyman 1 car j'avais reçu un bongo "cuisine du monde" : dans le bongo il est indiqué qu'on peut commander ce qu'on veut et que le montant du bongo sera déduit de l'addition finale ; or, au moment de passer la commande, le serveur nous annonce qu'on n'a pas le droit de prendre le menu avec le bongo. Nous avons donc décider de quitter les lieux immédiatement. De plus, il y a une odeur fort désagréable de désodorisant dans le restaurant, qui nous donne l'impression de manger dans les toilettes.

Edouard
Beoordeeld op: onbekend

Mauvais

Et le mot n'est pas mal choisit.

Chris
Beoordeeld op: 30/12/2018
Chris beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

The service was bad, the waiter was not polite....

The service was bad, the waiter was not polite. We had to ask 3 times before getting the menu or a bottle of water.

Michel K.
Beoordeeld op: 17/07/2017
Michel K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Dificulte servi par servous...

Dificulte servi par servous

Claude
Beoordeeld op: onbekend

GROSSE Déception ce mardi 5 Août 2014 au soir !

Nous connaissions le Rugbyman 1,mais n'y étions plus allés depuis longtemps. Ce mardi soir,nous avons été très déçus du plateau de fruits de mer que mon épouse se faisait une joie de manger : peu de coquillages,homard chichement servi et pas resplendissant de fraîcheur,idem pour les quelques crevettes molasses,bref très décevant. Quant au dessert,la Dame blanche demandée avec peu de Chantilly nous est arrivée avec UNE boule de glace et une montagne de...Chantilly ! Le garçon à qui mon épouse a fait remarquer que cela ne correspondait pas à sa commande, a répondu "Vous savez,ça entre par une oreille,et ça sort par l'autre..." Il devrait rapidement se marier,car il n'est vraiment pas fait pour rester garçon.... Moi,j'ai mangé un filet américain,qui était bon,sans plus. Good bye, Rugbyman !

Marc U.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Marc U. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nourriture ok, service à améliorer. Les serveur...

Nourriture ok, service à améliorer. Les serveurs ne s’occupaient pas des clients mais était en train de bavarder entre-eux.

Patrick
Beoordeeld op: 23/05/2017
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service un peu débordé et préparation des plats...

Service un peu débordé et préparation des plats moyenne en rapport avec l'établissement.

roland b.
Beoordeeld op: 15/02/2019
roland b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

j 'ai répondu NON pour la simple raison ...

j 'ai répondu NON pour la simple raison que je connais votre établissement depuis 30 ans et je n'ai pas retrouvé la finesse de votre cuisine . Certe les produits étaient bon a part l 'homard qui etait trempé et caoutchouteux . Le personnel manque un peu de classe .

datum score