Beoordelingen van Rosso Peperone

46 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
46 beoordelingen
datum score
Marc
Beoordeeld op: 08/02/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon service nourriture excélente...

très bon service nourriture excélente

placeholder
Margaux
Beoordeeld op: 06/02/2019
Margaux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toute la famille s'est régalée ! Les plats...

Toute la famille s'est régalée ! Les plats étaient tous délicieux, le service attentionné, chaleureux et parfait. Je suis généralement déçue des restaurants italiens au niveau de la nourriture. C'est un des meilleurs de Bruxelles, j'y retournerai.

Francine
Beoordeeld op: 29/12/2018
Francine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Satisfait à tout point de vue....

Satisfait à tout point de vue.

Laurent G.
Beoordeeld op: 19/11/2018
Laurent G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Eerlijke Italiaanse keuken, met authentieke...

Eerlijke Italiaanse keuken, met authentieke Italiaanse smaken.

Cerise
Beoordeeld op: 07/11/2018
Cerise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Enfin un vrai italien, l'accueil est chaleureux...

Enfin un vrai italien, l'accueil est chaleureux, l'ambiance agréable, le serveur aux petits soins. Grazie mi piace molto ! Cerise Saussus

Karen L.
Beoordeeld op: 02/11/2018
Karen L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Pasta and pizza were great, very generous porti...

Pasta and pizza were great, very generous portions! We were more than satisfied.

Michèle V.
Beoordeeld op: 22/10/2018
Michèle V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours un agréable accueil, une carte variée...

Toujours un agréable accueil, une carte variée et des plats délicieux.

Isabelle
Beoordeeld op: 20/10/2018
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas succulent service rapide et agréable...

Repas succulent service rapide et agréable Nous recommandons cet endroit

Yves
Beoordeeld op: 07/10/2018
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Très bonne cuisine et personnel très aimable...

Très bonne cuisine et personnel très aimable et serviable malgré le coup de feu.

placeholder
Olivier
Beoordeeld op: 18/08/2018
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

A découvrir sans hésitation.

Très très bon restaurant avec des plats de qualité et des suggestions délicieuses. Le patron est en cuisine et la patronne en salle, ce qui est toujours un gage de qualité. Moi qui suis un grand amateur de vrais bonnes pizzas, j'ai été ravi car un pizzaiolo venu de Naples concocte les pizzas au feu de bois qui sont tout simplement délicieuses. Le service et l'accueil sont vraiment tops. Cadre très agréable, plats de très bonne qualité, addition vraiment raisonnable, service au top que demander de plus? A découvrir si vous ne connaissez pas, nous on y retournera sans hésiter une seule seconde.

datum score