Beoordelingen van La Selva

46 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
46 beoordelingen
datum score
Armand
Beoordeeld op: 23/02/2020
Armand beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

plats raffinés,prix démocratiques et personnels...

plats raffinés,prix démocratiques et personnels sympa.

Marc
Beoordeeld op: 25/01/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Belle ambiance, nourriture soignée, bon rapport...

Belle ambiance, nourriture soignée, bon rapport qualité prix.

placeholder
Jean
Beoordeeld op: 24/01/2020
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Miam Miam

Rien à redire, cela fait pas mal d'années que j'y vais et c'est à chaque fois un pur bonheur. Je sais certains diront que ce n'est qu'une pizzeria comme il en existe pleins d'autres. Et bien c'est gens se trompent énormément et sont complètement à côté de la plaque. Et comme j'ai les intestins fragiles, beaucoup de restos laissent "des traces". Certains, comme la Selva, et ils sont rares, c'est tout le contraire et je déguste jusqu' à la lie, du pur bonheur. A vous de le tester et vous verrez, vous serez vite conquis

VERHELST
Beoordeeld op: 06/01/2020
VERHELST beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

PLAT DELICIEUX.ENORME CHOIX.SERVEURS SUPER...

PLAT DELICIEUX.ENORME CHOIX.SERVEURS SUPER SYMPA.TRES BEL ETABLISSEMENT.AMBIANCE CHALEUREUSE

placeholder
Delafontaine
Beoordeeld op: 29/12/2019
Delafontaine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bel accueil et bonne nourriture. Notre réservat...

Bel accueil et bonne nourriture. Notre réservation avait été prise en compte ce qui n’est pas toujours le cas dans d’autres établissements.

Van Kerrebroeck
Beoordeeld op: 04/12/2019
Van Kerrebroeck beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Heb er al beter gegeten......

Heb er al beter gegeten...

Maria
Beoordeeld op: 03/12/2019
Maria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

La pizza était très bonne, les produits frais....

La pizza était très bonne, les produits frais.

Laurence
Beoordeeld op: 15/10/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats de qualité, un délice. Endroit chaleureux...

Plats de qualité, un délice. Endroit chaleureux et service impeccable.

Marie-Thérèse
Beoordeeld op: 05/10/2019
Marie-Thérèse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes arrivées un mercredi à 22:15 (sur...

Nous sommes arrivées un mercredi à 22:15 (sur réservation; on nous a servies sans nous bousculer.

Hafide
Beoordeeld op: 16/09/2019
Hafide beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil . Plats excellents et bien...

Très bon accueil . Plats excellents et bien servies! Endroit cosy et chaleureux pour un petit resto en famille !

datum score