Beoordelingen van Le Saint Hubert

62 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
62 beoordelingen
datum score
Hennaux
Beoordeeld op: 15/02/2020
Hennaux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La réservation en ligne est très facile.les...

La réservation en ligne est très facile.les plats proposés sont très bons et copieux.

Pascale
Beoordeeld op: 18/01/2020
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon acceuil personnel sympa et le tartare...

très bon acceuil personnel sympa et le tartare de boeuf une tuerie merci

Marie-Françoise
Beoordeeld op: 26/12/2019
Marie-Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d'habitude, on a tout apprécié: l'ambianc...

Comme d'habitude, on a tout apprécié: l'ambiance, l'amabilité pleine d'humour du garçon, la variété de la carte, qui permet à chacun de trouver son bonheur, la qualité des ingrédients, la cuisine à la fois savoureuse et légère… C'était parfait!

Marchal
Beoordeeld op: 05/12/2019
Marchal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne cuisine de brasserie !!!...

Bonne cuisine de brasserie !!!

Petra
Beoordeeld op: 14/11/2019
Petra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

We hebben zeer goed gegeten. in een leuk kader...

We hebben zeer goed gegeten. in een leuk kader met vriendelijk personeel !

Michael
Beoordeeld op: 11/10/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

- Très bon accueil et service - Très bonne...

- Très bon accueil et service - Très bonne qualité de la nourriture (boeuf) - Bon choix de bières Au total, une vraie brasserie belge

Fiona
Beoordeeld op: 25/08/2019
Fiona beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Vraie brasserie . Très bon ....

Vraie brasserie . Très bon .

Marc
Beoordeeld op: 18/08/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité excellente, ainsi que la variété...

La qualité excellente, ainsi que la variété des mets proposés. Accueil chaleureux, on s'y sent bien i

Arlette
Beoordeeld op: 13/08/2019
Arlette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le serveur nous a carrément oublié puis nous...

Le serveur nous a carrément oublié puis nous a proposé pour se racheter de nous offrir un verre gratuit qu on a fini par payer ! Mais nous avons à par cela toujours été contents du resto

Gino
Beoordeeld op: 21/07/2019
Gino beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit très sympathique, service parfait et...

Endroit très sympathique, service parfait et la spécialité de la maison,américain moulu en salle est merveilleux ainsi que leur dame blanche au vrai chocolat chaud.

datum score