Beoordelingen van Le Mess

869 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
869 beoordelingen
datum score
Roger
Beoordeeld op: 22/09/2019
Roger beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Carte variée, saveurs magnifiques serveurs...

Carte variée, saveurs magnifiques serveurs attentionnés mais évitez la véranda : malgré la publicité « insonorisée «  c’est sans doute vrai pour les bruits extérieurs mais vu la présence de deux tables plus que bruyantes le plaisir était un peu gâché...

Brigitte
Beoordeeld op: 14/09/2019
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Lors de la réservation j’avais souhaité un...

Lors de la réservation j’avais souhaité un endroit calme pour 6 personnes et nous avons pu bénéficier d’une table ovale dans un coin tranquille.....c’était parfait Service très aimable Plats super bons et produits de qualité

xavier
Beoordeeld op: 14/09/2019

Excellente soirée, repas délicieux !...

Excellente soirée, repas délicieux !

Gabrielle
Beoordeeld op: 14/09/2019
Gabrielle beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Tres bon accueil. Bonne ambiance.Nouvelle terra...

Tres bon accueil. Bonne ambiance.Nouvelle terrasse superbe à l'étage.Service rapide. Carte très séduisante.

Oriane
Beoordeeld op: 12/09/2019
Oriane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil de la charmante patronne- cadre très...

Accueil de la charmante patronne- cadre très beau et repas délicieux et service impeccable.

Ziad
Beoordeeld op: 12/09/2019
Ziad beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Calme - idéal pour une réunion de groupe. Prof...

Calme - idéal pour une réunion de groupe. Professionnalisme et attention du personnel à souligner. Rien à redire sur la qualité des plats comme du service.

Enid
Beoordeeld op: 11/09/2019
Enid beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons passé un agréable moment au Mess....

Nous avons passé un agréable moment au Mess. Le repas était délicieux et le service impeccable.

Ine
Beoordeeld op: 11/09/2019
Ine beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Bonne service, très deliceux !...

Bonne service, très deliceux !

Amira
Beoordeeld op: 05/09/2019
Amira beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon et personnel très sympa!...

Très bon et personnel très sympa!

Anna
Beoordeeld op: 05/09/2019
Anna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le service est très bon. Les plats sont de...

Le service est très bon. Les plats sont de bonne qualité et le cadre très attirant.

datum score