Beoordelingen van Le Mess

1019 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.3
1019 beoordelingen
datum score
Didier
Beoordeeld op: 19/10/2020
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Cadre cosy et soigné. Personnel sympathique Car...

Cadre cosy et soigné. Personnel sympathique Carte alléchante et traduite en plats succulents.

Kurt
Beoordeeld op: 18/10/2020
Kurt beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent food, beautiful ingredients, beautifu...

Excellent food, beautiful ingredients, beautifully prepared with respect for the ingredients. Impeccable, friendly, and attentive service. Very nice setting and atmosphere. Been plenty of times to le Mess and will keep on doing so. I can highly recommend the place.

Isabelle
Beoordeeld op: 18/10/2020
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bon, mais le plat a pris longtemps à arriv...

Très bon, mais le plat a pris longtemps à arriver et la table derrière nous semblait très proche pour les circonstances actuelles.

Patrick
Beoordeeld op: 16/10/2020

Les plats de tout le monde n’étaient pas chauds...

Les plats de tout le monde n’étaient pas chauds en raison d’un problème technique semble-t-il mais je trouve cela ne pouvait pas être servi en l’état.Je suis un client habituel d’habitude très satisfait

amira
Beoordeeld op: 14/10/2020
amira beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Les plats étaient tout simplement délicieux!...

Les plats étaient tout simplement délicieux!

Lawrence
Beoordeeld op: 14/10/2020
Lawrence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader

service agréable, plats merveilleux et rafinés...

service agréable, plats merveilleux et rafinés

Alexia
Beoordeeld op: 13/10/2020
Alexia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La mess c'est un valeur sure si on veut (très)...

La mess c'est un valeur sure si on veut (très) bien manger à Bruxelles. La cuisine est excellente et le service impeccable, rien à redire.

Béatrice
Beoordeeld op: 11/10/2020
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre est très plaisant , le service parfait...

Le cadre est très plaisant , le service parfait et le repas aussi , serveurs/serveuses très agréables et très réactifs /ves moment très agréable en famille

Martine
Beoordeeld op: 09/10/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil sympathique. Personnel attentif....

Accueil sympathique. Personnel attentif. Rapidité du service. Plats savoureux. Décor très stylé

Per
Beoordeeld op: 09/10/2020
Per beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Bonne carte, très bon plat principal (ris de...

Bonne carte, très bon plat principal (ris de veau), bons vins, ambiance

datum score