Beoordelingen van Restaurant Co2

362 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.0
362 beoordelingen
datum score
NancySteiner
Nancy beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 14/07/2017

Beau choix. Très bonne qualité....

Beau choix. Très bonne qualité.

laurentlaridan
laurent beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 02/07/2017

L'accueil toujours parfait et Le chef talentueu...

L'accueil toujours parfait et Le chef talentueux

PatrickBogaerts
Patrick beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 25/06/2017

a chaque fois, rien à redire. Le CO2 est un...

a chaque fois, rien à redire. Le CO2 est un lieu où on se sent très bien accueilli. Les mets sont excellents : 10 / 10 pour tout !

Catherine L.LATOUR
Catherine L. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 22/06/2017

Accueil très gentil et sympathique. Cadre origi...

Accueil très gentil et sympathique. Cadre original et cuisine inventive. bons vins

Colynegiuliano
Colyne beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 11/05/2017

Service de qualité, Avec un personnel à l'écout...

Service de qualité, Avec un personnel à l'écoute et près à nous conseiller sur l'ensemble de la carte! Un goût d'une simplicité et d'un raffinement au rendez vous! Moment plus qu'agréable! Même si le prix semble un peu élevé, la qualité et la quantité de l'assiette correspond à 100% au prix demandé! J'y retournerai sans hésiter

BrunoLOUVIGNY
Bruno beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 11/05/2017

Que de bons souvenirs ! Tant au niveau de l'ass...

Que de bons souvenirs ! Tant au niveau de l'assiette que de la gentillesse du personnel !! Encore merci pour cette excellente soirée !!

DylanDe Wever
Dylan beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 09/05/2017

Juste excellent de A à Z sur tout les paramètre...

Juste excellent de A à Z sur tout les paramètres .

placeholder
JonathanDe Bauw
Jonathan beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 06/05/2017

C'est la deuxième fois que nous venions ma...

C'est la deuxième fois que nous venions ma femme et moi même et nous sommes toujours aussi satisfait du repas et du service. Peut etre un manque de personnel ce jour ci avec le nombre de couvert mais nous n'étions pas pressés. Nous reviendrons avec plaisir

EricBigeard
Eric beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 04/05/2017

Nouriture originale et sophistiquée dans un...

Nouriture originale et sophistiquée dans un cadre moderne et frais .

NicolasKimpe
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 30/04/2017

Parfait du début jusqu'à la fin! Un des meilleu...

Parfait du début jusqu'à la fin! Un des meilleurs endroits pour passer du bon temps entre amis autour d un excellent repas

datum score