Beoordelingen van Restaurant Co2

358 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
358 beoordelingen
datum score
Colynegiuliano
Beoordeeld op 11/05/2017
Colyne beveelt dit restaurant aan voor:

Service de qualité, Avec un personnel à l'écout...

Service de qualité, Avec un personnel à l'écoute et près à nous conseiller sur l'ensemble de la carte! Un goût d'une simplicité et d'un raffinement au rendez vous! Moment plus qu'agréable! Même si le prix semble un peu élevé, la qualité et la quantité de l'assiette correspond à 100% au prix demandé! J'y retournerai sans hésiter

BrunoLOUVIGNY fork 30 %
Beoordeeld op 11/05/2017
Bruno beveelt dit restaurant aan voor:

Que de bons souvenirs ! Tant au niveau de l'ass...

Que de bons souvenirs ! Tant au niveau de l'assiette que de la gentillesse du personnel !! Encore merci pour cette excellente soirée !!

DylanDe Wever
Beoordeeld op 09/05/2017
Dylan beveelt dit restaurant aan voor:

Juste excellent de A à Z sur tout les paramètre...

Juste excellent de A à Z sur tout les paramètres .

placeholder
JonathanDe Bauw
Beoordeeld op 06/05/2017
Jonathan beveelt dit restaurant aan voor:

C'est la deuxième fois que nous venions ma...

C'est la deuxième fois que nous venions ma femme et moi même et nous sommes toujours aussi satisfait du repas et du service. Peut etre un manque de personnel ce jour ci avec le nombre de couvert mais nous n'étions pas pressés. Nous reviendrons avec plaisir

EricBigeard
Beoordeeld op 04/05/2017
Eric beveelt dit restaurant aan voor:

Nouriture originale et sophistiquée dans un...

Nouriture originale et sophistiquée dans un cadre moderne et frais .

NicolasKimpe
Beoordeeld op 30/04/2017
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor:

Parfait du début jusqu'à la fin! Un des meilleu...

Parfait du début jusqu'à la fin! Un des meilleurs endroits pour passer du bon temps entre amis autour d un excellent repas

IsabelleBRAHY
Beoordeeld op 29/04/2017

Magnifique d'originalité, de fraîcheur, de...

Magnifique d'originalité, de fraîcheur, de gentillesse. J'ose à peine le dire "comme d'hab"

DaneauJacques
Beoordeeld op 29/04/2017
Daneau beveelt dit restaurant aan voor:

Le lunch de midi est un excellent rapport quali...

Le lunch de midi est un excellent rapport qualité/prix, le meilleur dans le quartier.

PASCALINEDUPRET
Beoordeeld op 13/04/2017
PASCALINE beveelt dit restaurant aan voor:

sympa...

sympa

samanthaPEARCE
Beoordeeld op 13/04/2017
samantha beveelt dit restaurant aan voor:

Le serveur était tout bonnement à côté des...

Le serveur était tout bonnement à côté des ses pompes ! Incroyable. Lenteur / erreur / maladresse. Ce monsieur n'avait pas l'air d'aller bien. Dommage on aime le cadre et les saveurs de la cuisine. Mais ...

datum score