Beoordelingen van Le Clan Des Belges

90 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
90 beoordelingen
datum score
placeholder
Raymond
Beoordeeld op: 14/03/2020
Raymond beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Outre la qualité générale (rapport qualité/prix...

Outre la qualité générale (rapport qualité/prix, toujours aussi bon), j’ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse du personnel, dans des circonstances particulièrement difficiles (13 mars veille de fermeture pour cause de covid 19)

Françoise
Beoordeeld op: 13/03/2020
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Super resto à recommander, bons plats belges,...

Super resto à recommander, bons plats belges, chouette cadre, rapidité (nous étions pressées) et excellent service très gentil et sympathique. J'y retournerai certainement si je suis à nouveau dans le quartier.

Sven
Beoordeeld op: 01/03/2020
Sven beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Sehr leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung...

Sehr leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung und angenehmes Ambiente.

Francine
Beoordeeld op: 29/02/2020
Francine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil. Souriant et agréable. Menu et proposit...

Accueil. Souriant et agréable. Menu et proposition. Lunch directement proposé. Repas bien cuisiné et léger avec bon choix de vins. Service rapide.. prix attractif.

Nancy
Beoordeeld op: 20/02/2020
Nancy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Resto sympa, staff courtois et nourriture excel...

Resto sympa, staff courtois et nourriture excellente!

Fabienne
Beoordeeld op: 18/02/2020
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Belle ambiance, le Personnel est très sympathiq...

Belle ambiance, le Personnel est très sympathique. Nous avons très bien mangé. Avons apprécié le geste commercial pour l’attente du dessert. Je recommande ce restaurant

placeholder
Arnaud
Beoordeeld op: 17/02/2020
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le menu indique est erroné. Lorsque je viens...

Le menu indique est erroné. Lorsque je viens pour un plat qui en fait n'existe pas, je me sens eu.

Thibault
Beoordeeld op: 14/02/2020
Thibault beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d habitude ! Toujours excellent ! Service...

Comme d habitude ! Toujours excellent ! Service impeccable ! On adore.

Meroni
Beoordeeld op: 04/02/2020
Meroni beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualità de la nourriture et quasi le service...

La qualità de la nourriture et quasi le service

Hervé
Beoordeeld op: 31/01/2020
Hervé beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

J'ai apprécié l'ambiance, la qualité du service...

J'ai apprécié l'ambiance, la qualité du service et la qualité du repas. J' y reviendrai.

datum score