Beoordelingen van Maru

104 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
104 beoordelingen
datum score
Théodore
Beoordeeld op: 26/01/2023
Théodore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Exceptionnel, tant par la qualité que par son...

Exceptionnel, tant par la qualité que par son service. Adresse exceptionnelle, des vins également sortant des sentiers battus, de très belles découvertes. Une adresse incontournable belge. Un bijou.

Sophie
Beoordeeld op: 20/01/2023
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

It was not my first visit, I really like this...

It was not my first visit, I really like this place and the food. There is a new guy for the service and his wine advices were great ! Good value for money ! Love it

Rene
Beoordeeld op: 20/01/2023
Rene beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Désagréable, la personne à l’acceuil m’a indiqu...

Désagréable, la personne à l’acceuil m’a indiqué qu’il n’y avait pas de réservation à mon nom… et que de toute façon c’était complet, donc tant pis pour moi…

Brice
Beoordeeld op: 16/01/2023
Brice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

De la cuisine coréenne de qualité et des plats...

De la cuisine coréenne de qualité et des plats étonnement copieux. Une carte courte mais chaque proposition est excellente et exécuté dans les règles de l'art. Le cadre est sympathique riche de bois sans excès de modernité, de luminosité et d'ambiance sonore déplacée, on s'y sent bien. Personnel attentif et service rapide. Addition un peu trop salée cependant.

Marjorie
Beoordeeld op: 09/01/2023
Marjorie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était parfait, le lieu, le service très...

Tout était parfait, le lieu, le service très sympathique et la nourriture succulente. Je recommande fortement

Laura H.
Beoordeeld op: 08/01/2023
Laura H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Délicieux...

Délicieux

Alexandre
Beoordeeld op: 07/01/2023
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Ressemble trop a une cantine. Service minimal....

Ressemble trop a une cantine. Service minimal. Bruyant. Plats intéressants mais surévalués.

Lien
Beoordeeld op: 06/01/2023
Lien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Overheerlijk eten, fantastisch lieve bediening,...

Overheerlijk eten, fantastisch lieve bediening, gezellig restaurantje, goede ligging. Kortom alles wat je nodig hebt voor een topavondje. Hier komen we zéker terug. Een echte aanrader! Kamsa Hamnida!

Jozefien
Beoordeeld op: 22/12/2022

Verrassend lekker en niet duur. Aanrader!...

Verrassend lekker en niet duur. Aanrader!

Palacios
Beoordeeld op: 22/12/2022
Palacios beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Great food, nice service !...

Great food, nice service !

datum score