Beoordelingen van Brut En Ville

101 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
101 beoordelingen
datum score
Lester
Beoordeeld op: 30/01/2023
Lester beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent comme d'habitude...

Excellent comme d'habitude

Natalia
Beoordeeld op: 28/01/2023

Bonjour, Nous avions enormement apprécié les...

Bonjour, Nous avions enormement apprécié les plats, très savoureux, une belle expérience au niveau de l'associations des aliments, juste topissime par contre nous étions toutes les trois surprises de ne pas avoir des plats végétariens comme nous l'avions demandé. En fait, c'est la deuxième fois que cela arrive pour moi en tout cas... Bon weekend, Natalia

Stéphanie
Beoordeeld op: 20/01/2023
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Superbe accueil, belles découvertes dans les...

Superbe accueil, belles découvertes dans les assiettes, à l'écoute des demandes spécifiques. Très belle expérience.

Eric
Beoordeeld op: 13/12/2022
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous y sommes allés bruncher un dimanche. Très...

Nous y sommes allés bruncher un dimanche. Très bons petits plats à partager, formule conviviale, prix très raisonnables

MALIK
Beoordeeld op: 12/12/2022
MALIK beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Un brunch très décevant eu égard à ce qui est...

Un brunch très décevant eu égard à ce qui est proposé d'habitude en soirée. Des prix quelque peu excessifs pour ce que c'était.

Marc
Beoordeeld op: 25/11/2022
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La nourriture et le vin étaient de grande quali...

La nourriture et le vin étaient de grande qualité. En outre, nous avons trouvé que le service était très convivial et attentif à nos besoins. Bref, nous avons passé un agréable moment gastronomique, en nous sentant à l'aise. C'était d'autant plus important qu'il s'agissait d'une première expérience de ce type pour nos deux filles.

Claudia
Beoordeeld op: 07/11/2022
Claudia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Brunch très sympa, excellente qualité des...

Brunch très sympa, excellente qualité des produits et originalité des mets. On y retourne souvent car on aime!

Catherine
Beoordeeld op: 07/11/2022
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon repas, accueil très sympa et personnal...

Très bon repas, accueil très sympa et personnalisé

Yannic
Beoordeeld op: 04/11/2022
Yannic beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Délicieux, concept parfait, équipe adorable....

Délicieux, concept parfait, équipe adorable.

Masis
Beoordeeld op: 28/10/2022
Masis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil, plat et vins a la hauteur...

Très bon accueil, plat et vins a la hauteur de nos attentes, personnel bienveillant et a l'écoute. Ce fut un sans faute. Et les plats étaient excellents.

datum score