Beoordelingen van Callens Café

129 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
129 beoordelingen
datum score
Anne
Beoordeeld op: 16/07/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Toujours contente de m'y rendre avec mes Ami(e)...

Toujours contente de m'y rendre avec mes Ami(e)s. Le midi, le soir peu importe. Toujours sympa.

Lorenz
Beoordeeld op: 16/07/2019
Lorenz beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Manque de gout et de saveur. Assiette peu copie...

Manque de gout et de saveur. Assiette peu copieuse et supplement legumes payant

Btissam
Beoordeeld op: 23/06/2019
Btissam beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Mes amies et moi-même avont passé une excellent...

Mes amies et moi-même avont passé une excellente soirée dans votre établissement. Tout était parfait. Les serveurs et les serveuses étaient à l'écoute. Je reviendrais sans hésiter. Merci pour tout Btissam

Shirley
Beoordeeld op: 22/06/2019
Shirley beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Première fois dans votre établissement et sûrem...

Première fois dans votre établissement et sûrement pas la dernière fois. Merci au personnel tout s’est bien déroulé à l’occasion de mon anniversaire.

Alain
Beoordeeld op: 14/06/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Accueil chaleureux. Nourriture exquise. Un...

Accueil chaleureux. Nourriture exquise. Un bon rapport qualité/ Prix Bravo et merci

Georgine
Beoordeeld op: 02/06/2019
Georgine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil et service très aimables de la majorité...

Accueil et service très aimables de la majorité du personnel. Carte variée et prix abordables.

PIERRE
Beoordeeld op: 23/05/2019
PIERRE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

accueil très agréable : on se sent vraiment...

accueil très agréable : on se sent vraiment accueilli. Il y a une présence. De vrais gens qui servent et cuisinenet. Service qui ne traîne pas. Cuisine comme d'habitude gratifiante, car savoureuse, bien en bouche, on sent que la cuisine "sait ce qu'elle fait". J'ai pris la raie. Abondante, cuite à point, avec une sauce aux câpres présente sans aigreur. Une cuisine affirmative sans être lourde ou pataude. Moi j'aime bien. Une autre chose appréciée : les plats sont servis chauds et le restent. M'est juste passé par la tête : 3 accompagnements identiques pour 3 plats très différents (raie, rognons, boeuf il me semble) : est-ce équilibre optimal ou économies de moyens... mais ça passait bien (pommes de terres goûteuses, carottes cuites à point... et goûteuses également, ... Dessert : pas de réel commentaire sauf que je souhaite souvent (et souvent sans le trouver) au moins 1 dessert inattendu (hors des propositions habituelles) dans la carte, que je trouve trop rarement... Pas facile … mais pas un drame ! La salle est confortable (quand elle n'est pas bruyante, mais ça c'est une question de choisir son jour): cosy, sièges chaleureux, voisins pas gênants. Peintures au mur bien choisies. Merci. Pierre Coërs

Claudio
Beoordeeld op: 19/05/2019
Claudio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Pour l'ambiance, un bon service, les plats...

Pour l'ambiance, un bon service, les plats gourmands, le lieu et très accueillant ect

Charles
Beoordeeld op: 19/05/2019
Charles beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Toujours aussi sympa, un personnel aux petits...

Toujours aussi sympa, un personnel aux petits soins et un américain en salle préparé avec classe... un plaisir.

Alain
Beoordeeld op: 12/05/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Supet...

Supet

datum score