Beoordelingen van La Porte Des Indes

624 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.8
624 beoordelingen
datum score
Arnaud
Beoordeeld op: 14/04/2019
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Pour avoir connu La Porte des Indes avec sa...

Pour avoir connu La Porte des Indes avec sa formule buffet du samedi soir, son personnel Indien, très professionnel, habillé en tenue traditionnelle et une fleur offerte à toutes les clientes à la sortie du restaurant, je dois bien avouer que tout cela est malheureusement tombé en ruines. Les saveurs locales sont encore un peu là, le chef de salle fait se qu'il peut et l'accueil reste, malgré tout, agréable. Cependant l'addition est salée pour un dîner très moyen. Service, menu et carte des vins à revoir au plus vite sous peine de vraiment tomber dans l'oubli.

[anonymous]
Beoordeeld op: 06/04/2019

Accueil inexistant, service en dessous de tout,...

Accueil inexistant, service en dessous de tout, nourriture correcte mais sans rapport avec le prix demandé ! NEVER AGAIN.

Nadine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre est superbe et le menu proposé était...

Le cadre est superbe et le menu proposé était fort complet. Bon vin à tarif raisonnable. Petit bémol: service assez lent (longue attente avant les premiers plats).

Jacqueline
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

soirée décevante;portions insuffisantes;personn...

soirée décevante;portions insuffisantes;personnel peu professionne;plus comme avantl

Philippe
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Les zakouskis prévus au menu étaient absents...

Les zakouskis prévus au menu étaient absents , nous avons du rappeler deux fois que nous attendions une bouteille de vin pour que finalement on nous dise que le vin commandé n'était plus disponible. Service peu efficace excepté pour le responsable qui fait ce qu'il peut.. Repas correct cependant.

Jorge
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
Jorge beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Reservatie om 19u. Niemand was aanwezig voor...

Reservatie om 19u. Niemand was aanwezig voor 19u25! Menu was niet conform beschrijving.

Claude
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel sympa. Repas excellent. Très beau...

Personnel sympa. Repas excellent. Très beau cadre. Dommage carte des vins très limitée. On reviendra avec plaisir

JACQUES
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 21/03/2019
JACQUES beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Zeer vriendelijk personeel en de menu was zeer...

Zeer vriendelijk personeel en de menu was zeer lekker. Gezellige sfeer zeker de moeite waard om terug te keren

Laurelia D.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 21/03/2019
Laurelia D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

(extremement) très petites portion pour le prix...

(extremement) très petites portion pour le prix

datum score