Beoordelingen van La Caravane Passe

23 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
23 beoordelingen
datum score
Bérangère M.
Beoordeeld op: 13/01/2019
Bérangère M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant fabuleux, généreux, délicieux! A...

Restaurant fabuleux, généreux, délicieux! A ne manquer sous aucun.pretexte !

Giuseppe
Beoordeeld op: 13/01/2019
Giuseppe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le goût n’est pas top , ce n’est pas le meilleu...

Le goût n’est pas top , ce n’est pas le meilleur couscous Que j’ai mangé dans un resto

Elodie L.
Beoordeeld op: 31/12/2018
Elodie L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Le restaurant était fermé, et je n'avais pas...

Le restaurant était fermé, et je n'avais pas été prévenue par mail alors que j'ai fais ma réservation il y a 1 mois. Pas super cool d'arriver devant un resto fermer alors qu'on avait réservé

Camille B.
Beoordeeld op: 13/12/2018
Camille B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un vrai voyage culinaire !...

Un vrai voyage culinaire !

Anouchka M.
Beoordeeld op: 10/12/2018
Anouchka M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre très chouette avec ces mille et unes...

Cadre très chouette avec ces mille et unes lampes marocaines qui pendent au plafond (et qui sont à vendre). Même les toilettes valent le détour ! On est tout de suite transporté vers le Maroc ! Le plat que nous avons choisi était de qualité et à un bon prix. La viande était tendre. Le plat était copieux. Le vin marocain était bon aussi. Le service est sympathique. On voit que la patronne a envie de vous accueillir au mieux et qu'elle connaît les bonnes choses de la vie. :-) Un endroit très sympa pour se retrouver entre amis ou en famille autour d'une bonne tagine ou autre spécialité marocaine.

Sammy
Beoordeeld op: 02/12/2018
Sammy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super bon, tres bon service, sympa!...

Super bon, tres bon service, sympa!

Cristina D.
Beoordeeld op: 01/12/2018
Cristina D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé, le personnel est...

Nous avons très bien mangé, le personnel est cordial et l’endroit accueillant. À répéter!

Gérard
Beoordeeld op: 08/11/2018
Gérard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

super content de ma soirée

Accueil chaleureux à l'image de la décoration. Très bonne cuisine préparée et servie avec amour. Je reviendrai !!!

Cécile
Beoordeeld op: 27/10/2018
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance chaleureuse et agréable. Patronne...

Ambiance chaleureuse et agréable. Patronne hyper sympa et à l'écoute. Repas délicieux et bien servi.

datum score