Beoordelingen van Mille Et Une Nuits

77 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
77 beoordelingen
datum score
Amandine D.
Beoordeeld op: 24/08/2017
Amandine D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre merveilleux et ambiance agréable avec...

Cadre merveilleux et ambiance agréable avec un personnel motivé et serviable.

An
Beoordeeld op: 23/08/2017
An beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Staff was super friendly, food was tasty, décor...

Staff was super friendly, food was tasty, décor was awesome.

francoise
Beoordeeld op: 06/08/2017
francoise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre et service des plus agréables. Un petit...

Cadre et service des plus agréables. Un petit bémol pour la qualité et quantité d'agneau à l'étuvée dans le couscous. Slata méchoui fade, pour plaire au plus grand nombre, assurément. Globalement satisfaite, je reviendrai avec plaisir :-)

Anne B.
Beoordeeld op: 04/08/2017
Anne B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité et accueil toujours au rendez-vous....

Qualité et accueil toujours au rendez-vous. Cadre très agréable et chaleureux. Une valeur sûre

placeholder
Jean-francois
Beoordeeld op: 30/07/2017
Jean-francois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Propreté laissant à désirer en salle et aux...

Propreté laissant à désirer en salle et aux toilettes Globalement bon mais assez cher au final

ANNE
Beoordeeld op: 29/07/2017
ANNE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Mon fils et moi avons vraiment apprécié notre...

Mon fils et moi avons vraiment apprécié notre repas délicieux et authentique.... et puis, l'ambiance relaxante de l'endroit, le décor mais surtout la gentillesse de nos hôtes. Nous avons eu le temps de prendre notre temps. On ne vous presse pas à prendre un dessert ou autre ni ne vous donne l'impression de vouloir que vous libériez votre table pour un client suivant. Je rajouterais que le service est de toute première classe, le sourire, la convivialité et le professionnel sont de la partie. Un autre petit détail ... les petits pois chiches servis à l'apéro... un régal. Merci

luciano
Beoordeeld op: 09/07/2017
luciano beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne ambiance...

Très bonne ambiance

Natalia H.
Beoordeeld op: 01/07/2017
Natalia H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

L'ambiance très chaleureux, service très effica...

L'ambiance très chaleureux, service très efficace et les plats succulents. Je passais un moment très agréable. Je suis sûr que je reviendrai dans votre restaurant avec un plaisir.

Elisa
Beoordeeld op: 15/05/2017
Elisa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre féérique, musique envoûtante, serveuse...

Cadre féérique, musique envoûtante, serveuse souriante et ambiance générale agréable! La nourriture et le vin

Maxencea
Beoordeeld op: 14/05/2017
Maxencea beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Cadre original et convivial...

Cadre original et convivial

datum score