Beoordelingen van Brasserie Du Roi

31 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
6.9
31 beoordelingen
datum score
Fiona
Beoordeeld op: 05/02/2020
Fiona beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous sommes arrivé au restaurant et il été...

Nous sommes arrivé au restaurant et il été fermé, alors que nous avons put réserver une table de 8 personnes

Alban
Beoordeeld op: 16/12/2019
Alban beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Il était fermé...

Il était fermé

Fabrice
Beoordeeld op: 30/10/2019

restaurant fermé......

restaurant fermé...

placeholder
Jean-Paul
Beoordeeld op: 14/10/2019

Fermé jusqu’en 2020 et le site ne prévient pas....

Fermé jusqu’en 2020 et le site ne prévient pas.

Stéphane
Beoordeeld op: 02/09/2019

Le resto était fermé...

Le resto était fermé

Bernard
Beoordeeld op: 25/08/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Réservation en ligne via le site eu resto,...

Réservation en ligne via le site eu resto, confirmée par mail... resto fermé

Matthieu
Beoordeeld op: 08/08/2019

Aucune réponse du restaurant suite à la réserva...

Aucune réponse du restaurant suite à la réservation. Nous n'avons même pas pris le risque d'y aller puisqu'ils étaient plus que probablement en vacance

placeholder
Vanessa
Beoordeeld op: 26/07/2019
Vanessa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

réservé et puis reçu message que le restaurant...

réservé et puis reçu message que le restaurant était fermé... mais via le module de réservation, il reste tjs possible de réserver une table le site du restaurant n'est pas à jour non plus

béatrice
Beoordeeld op: 21/07/2019

Réservation acceptée et Porte close ! Merci...

Réservation acceptée et Porte close ! Merci d'avoir prévenu !

Z
Beoordeeld op: 16/07/2019
Z beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

c'est un resto/bar agréable en pleine nature....

c'est un resto/bar agréable en pleine nature. J’ai toujours essayé de trouver un endroit comme celui-là surtout à Bxl, un endroit avec une terrasse située dans le parc même; en contraste avec la plupart des bars et restos de Bxl où les gens s’assoient dans la rue pour inhaler les émanations des tuyaux d’échappement des voitures.

datum score