Beoordelingen van Brasserie Du Roi

13 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.8
13 beoordelingen
datum score
Frédéric M.
Beoordeeld op: 24/11/2018
Frédéric M. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine et accueil...

Très bonne cuisine et accueil

Magali M.
Beoordeeld op: 16/09/2018

Il était fermé!...

Il était fermé!

zara b.
Beoordeeld op: 02/09/2018
zara b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, le beau temps nous a permis...

Accueil chaleureux, le beau temps nous a permis de profiter de la terrasse donnant sur le lac, le service était impeccable et les produits de qualité. Je retournerai et je recommande vivement cette brasserie

Myriam T.
Beoordeeld op: 29/07/2018
Myriam T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Cadre très agréable personnel sympathique et...

Cadre très agréable personnel sympathique et attentif. Seul bémol le vin aurait pu être plus frais

Mickael v.
Beoordeeld op: 15/07/2018
Mickael v. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien manger , Bon personnel,...

Très bien manger , Bon personnel,

Didier
Beoordeeld op: 28/06/2018
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon service Bonne qualité du repas Gentillesse...

Bon service Bonne qualité du repas Gentillesse du personnel

dominique
Beoordeeld op: 01/11/2017
dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien manger, le personnel est...

Nous avons très bien manger, le personnel est charmant, les prix sont correct ... ils ont une formidable terrasse avec vue sur un lac et un parc ... très sympa ... à tester en été ..... je recommande

Vincent
Beoordeeld op: 19/09/2017
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Super cadre, super services et surtout un repas...

J'ai agréablement été surpris par le cadre du restaurant, nous avons été superbement reçu. J'ai pris les croquettes de crevettes maisons et ma femme les scampis crème à l'ail, s'était excellent les croquettes étaient vraiment faite maison et la sauce crème à l'ail j'en salive encore. Le plas moi j'ai pris l'entrecote irlandaises sauce archiduc et ma femme a pris la sole Du Roi (champignons des bois) nous étions tout deux d'accord s'était parmis notre top 3 des meilleurs plats. Pour finir un sabayon marsala et une crêpes suzette. Ravi ravi ravi, ils ont gagné un habitué car on vas y retourné.

Beoordeeld op: 19/09/2017

car c'était fermé !!!...

car c'était fermé !!!

Morgane P.
Beoordeeld op: 13/09/2017
Morgane P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le serveur ne connait pas la carte, ni ce qu'il...

Le serveur ne connait pas la carte, ni ce qu'il y a en cuisine. Au menu « accompagné de légumes de saison », on a reçu un malheureux bout de concombre. Le service de manière général est plus que médiocre !

datum score