Beoordelingen van Brasserie Du Roi

23 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.0
23 beoordelingen
datum score
béatrice
Beoordeeld op: 21/07/2019

Réservation acceptée et Porte close ! Merci...

Réservation acceptée et Porte close ! Merci d'avoir prévenu !

Z
Beoordeeld op: 16/07/2019
Z beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

c'est un resto/bar agréable en pleine nature....

c'est un resto/bar agréable en pleine nature. J’ai toujours essayé de trouver un endroit comme celui-là surtout à Bxl, un endroit avec une terrasse située dans le parc même; en contraste avec la plupart des bars et restos de Bxl où les gens s’assoient dans la rue pour inhaler les émanations des tuyaux d’échappement des voitures.

Patricia
Beoordeeld op: 19/05/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La cuisine est très bonne Les raviolis à la...

La cuisine est très bonne Les raviolis à la ricotta épinard maison sont une tuerie et le saumon moelleux à souhait Par contre on a eu un petit choc en arrivant car la réservation a été prise pour 21h le le chef finissait à 21h45 mais les desserts étaient très bons tout de même

Marie
Beoordeeld op: 28/04/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bien

Très bon

Majda
Beoordeeld op: 01/04/2019
Majda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit charmant et accueillant, un "comme...

Endroit charmant et accueillant, un "comme chez soi" . Responsable en salle qui en plus d'être très souriante à un réelle sens du service, et pour finir une cuisine goutteuse

Vincent
Beoordeeld op: 03/03/2019
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueille souriant et très professionnel carte...

Accueille souriant et très professionnel carte variée en PRODUIT FRAIS tarif très correct en un mots allez y.

Pascale
Beoordeeld op: 27/02/2019
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil super sympa. Nous avons très bien mangé...

Accueil super sympa. Nous avons très bien mangé dans un cadre agréable et une ambiance conviviale.

Johny V.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Johny V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne ambiance, personnel attentionné...

Très bonne ambiance, personnel attentionné et les plats étaient copieux quoi demander de plus ?

Mehdi B.
Beoordeeld op: 11/02/2019
Mehdi B. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Il n'ya avit pas beaucoup de monde mais la...

Il n'ya avit pas beaucoup de monde mais la serveuse étaient très charmante et la cuisine italienne très bonne.

Alain S.
Beoordeeld op: 23/01/2019
Alain S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

J avais réservé bien en avance Le matin j...

J avais réservé bien en avance Le matin j ai revérifié et quand nous nous sommes présenté le restaurant était fermé Nous avons donc très bien mangé à la friture René place de la résistance

datum score