Beoordelingen van Olympiade

103 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.5
103 beoordelingen
datum score
VanessaColin
Vanessabeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 01/03/2017

Plats délicieux, service impec, cadre agréable....

Plats délicieux, service impec, cadre agréable... mon coup de coeur grec!

GiuseppeArpidone
Giuseppebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 29/01/2017

Cuisine excellente...

Cuisine excellente

Evelyne E.
Beoordeeld op 20/08/2016

Bien mais les aliments doivent être un peu...

Bien mais les aliments doivent être un peu moins cuits. Prix très cher.

FannyMesmaeker
Beoordeeld op 12/06/2016

Personnel charmant, diversité et qualité des...

Personnel charmant, diversité et qualité des plats.

JulieCollyns
Beoordeeld op 10/06/2016

Service très appréciable, et gentillesse du...

Service très appréciable, et gentillesse du serveur. Très bonne cuisine, quantité suffisante.

MichelPRAYEZ
Michelbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 31/05/2016

Succulent

Nous sommes allés ce dimanche 29 mai,il y avait des suggestions particulièrement intéressantes, nous avons mangés comme entrée des tapas de poisson,un délice et original, et ensuite comme plat principal, un chèvre de lait, succulent. A recommander.

stephanepierrarts
stephanebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 02/05/2016

pas à la hauteur de nos attentes

Pour l'accueil rien à redire et le service était efficace.Il y avait des tablées très bruyantes on ne s'entendait pas parler et la musique était inaudible,quel brouhaha dommage! Les plats auraient pu être plus copieux surtout le plat du chef (mix de viandes grillées) .le mezze était bon mais qu'une seule feuille de vigne et 1 scampi et petite quantité de tarama,tzatziki et fêta,dommage pourrait être plus étoffé.Les calamars étaient bons ainsi que les cuisse de grenouille.Mais le pire était le jouvesti et mon agneau sauce tomaté,ce sont des plats où la viande doit fondre dans la bouche ici c'était du caoutchouc,le patron a été honnête et ne m'a pas compté le plat mais la déception est restée malheureusement..Voilà mes avis positifs et négatifs,je connais de meilleurs grecs je n'y retournerai donc pas.

Nancy Segers
0 Favorieten
13 Beoordelingen
Beoordeeld op 20/05/2016

quel dommage, vous êtes vraiment mal tombé et n'avez pas eu de chance, car la 1ère fois que j'y ai été en décembre 2015, j'ai mangé le même plat (jouvesti) et ma viande fondait dans la bouche... et mon entrée super bien servie (feuilleté au feta) j'avais même plus de place mour le dessert, mais je l'ai quand même mangé vu que j'avais opté pour le menu grec...

HildaRoosens
Hildabeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 04/03/2016

Bonne cuisine

Nous connaissons ce restaurant depuis de longues années. La nourriture est toujours bonne mais nous regrettons le manque du cadre typique grec d'autrefois.

AnneChalon
Beoordeeld op 28/02/2016

Nourriture très bonne mais...

Que ce soit la viande ou le poisson tout es bon.La viande est tendre et la cuisson parfaite.Mais nous étions dans l'arrière salle , tables trop prêt l'une de l'autre , très bruyant et le comble comme c'est une grande véranda et bien l'espace est fumeur du jamais vu depuis longtemps on croirait que les gens viennent là pour fumer.Atroce pour les non fumeurs.

Nancy Segers
0 Favorieten
13 Beoordelingen
Beoordeeld op 23/06/2016

Pour les non fumeurs, il y à la partie avant du restaurant. Je ne fume plus depuis 3 ans et la fumée ne m'a jamais dérangé dans la véranda et à mes amis "non fumeur" non plus. C'est bien aéré... Je trouve ça génial pour les fumeurs qu'il existe encore un endroit convivial pour eux....

NancySegers
Beoordeeld op 08/02/2016

Irréprochable

Tout était impeccable comme d'habitude, que ce soit le repas ou le service. Et malgré qu'il y ai une nouvelle carte et qu'on ne retrouvait plus ce qu'on désirait manger, on nous à quand même fait plaisir en nous préparant ce qu'on désirait... c'est pas merveilleux ça!! Merci à toute l'équipe! Nancy et compagnie

datum score