Beoordelingen van Les Potes En Toque

656 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
656 beoordelingen
datum score
placeholder
Patricia
Beoordeeld op: 09/03/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Superbe restaurant, à conseiller vivement

Restaurant à conseiller vivement. Le cadre y est harmonieux, le personnel très sympa et la nourriture excellente. En entrée , j'ai pris du chèvre chaud avec du magret de canard et en plat , un mignon de boeuf, sauce au poivre. Ce fut un vrai délice. Aucune fausse note !!! Bravo

Georges
Beoordeeld op: 31/01/2020
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable ; mets de qualité et beau choix...

Cadre agréable ; mets de qualité et beau choix de vins ; prix raisonnables et service impeccable.

Carine
Beoordeeld op: 15/11/2019
Carine beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Je tiens à vous remercier. Le service et le...

Je tiens à vous remercier. Le service et le timing étaient top. Nous avons passé une excellente soirée. Merci d'avoir déplacé ma voiture. Cela m'a permis de rester à table. Bravo à toute l'équipe

Alain
Beoordeeld op: 02/11/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Accueil aimable , efficacité dans le service...

Accueil aimable , efficacité dans le service , cadre cosy , contenu de l'assiette ( cuisson impeccable des viandes )

Alain
Beoordeeld op: 02/11/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, excellente cuisine, rapport...

Très bon accueil, excellente cuisine, rapport qualité/prix top. Nous y retournerons.

Lucy
Beoordeeld op: 24/10/2019
Lucy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Qualité/prix excellent...

Qualité/prix excellent

catherine
Beoordeeld op: 21/10/2019
catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre et ambiance très chaleureuse, service...

Cadre et ambiance très chaleureuse, service efficace et sympathique. Les plats sont bons et copieux.

anne
Beoordeeld op: 20/10/2019
anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Heel lekker, vriendelijke, professionele maar...

Heel lekker, vriendelijke, professionele maar toch gemoedelijke bediening. Er werd rekening gehouden met mijn opmerking bij het online reserveren, nl. Geen tafel in het midden van de zaal. Crème brûlée was niet lauw maar koud.

Nathalie
Beoordeeld op: 19/10/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre, personnel très aimable et...

Très beau cadre, personnel très aimable et excellent rapport/qualité prix!

Jacqueline
Beoordeeld op: 14/10/2019
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil toujours sympa respect de la demande...

Accueil toujours sympa respect de la demande de réservation et repas savoureux

datum score