Beoordelingen van Les Potes En Toque

524 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
524 beoordelingen
datum score
rené
Beoordeeld op: 07/05/2019
rené beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Pour tout, repas, service René...

Pour tout, repas, service René

Lucy
Beoordeeld op: 07/05/2019
Lucy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C’est un restaurant où je vais régulièrement...

C’est un restaurant où je vais régulièrement où l'on est bien accueilli et où l'on mange bien, qualité/prix

Bégonia B.
Beoordeeld op: 05/05/2019
Bégonia B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Très bonne cuisine, et personnel aux petits...

Très bonne cuisine, et personnel aux petits soins.

Jean
Beoordeeld op: 04/05/2019
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Délicieux , serveurs agréables , l'environnemen...

Délicieux , serveurs agréables , l'environnement est chaleureux en plus à deux pas de la maison .

didier
Beoordeeld op: 03/05/2019
didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

cadre agréable service efficace choix à la...

cadre agréable service efficace choix à la carte satisfaisant prix correct

Thijs D.
Beoordeeld op: 03/05/2019
Thijs D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Client régulier, jamais déçu! A recommander,...

Client régulier, jamais déçu! A recommander, autant pour la cuisine que pour le service, merci et a la prochaine

Monique
Beoordeeld op: 02/05/2019
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

uiterst vriendelijk personeel, gezellige sfeer,...

uiterst vriendelijk personeel, gezellige sfeer, geen probleem met de vloeiende verschillende talen, snelle service, kind vriendelijk. Doe zo voort.

Thierry
Beoordeeld op: 01/05/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service agréable et cuisine de grande qualité!!...

Service agréable et cuisine de grande qualité!!

Nicole
Beoordeeld op: 29/04/2019
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La cuisine est excellente et le personnel est...

La cuisine est excellente et le personnel est parfait nous recommandons régulièrement ce lieu aux amis et/ou connaissances qui se rendent à Bruxelles

Martine C.
Beoordeeld op: 28/04/2019
Martine C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Une belle découverte ! Cuisine de qualité,...

Une belle découverte ! Cuisine de qualité, très bon service. Un tout petit regret : les tables trop serrées.

datum score