Beoordelingen van Les Potes En Toque

551 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
551 beoordelingen
datum score
Guido
Beoordeeld op: 28/05/2019
Guido beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, qualité des plats, décor, souplesse...

Accueil, qualité des plats, décor, souplesse pour les aménagements dans les plats

JOSIANE
Beoordeeld op: 27/05/2019
JOSIANE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Comme d'habitude repas excellents .... la...

Comme d'habitude repas excellents .... la chaleur dans les salles était assez désagréable .... un petit airco serait bien

Philippe
Beoordeeld op: 25/05/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

Bonjour, un service parfait, personnel attentio...

Bonjour, un service parfait, personnel attentionné, poli, dévoué, on voit qu'ils connaissent leur métier. Patron attentionné, toujours là pour vous souhaité la bienvenue. Cuisine impeccable, les plats sont excellent, bonne cuisson, bien présenté, bref un service parfait. Un grand plus, la terrasse les jours de soleil, un vrai plaisir. A très bientôt. Ph. Manfroid.

Philippe
Beoordeeld op: 23/05/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service rapide, nourriture excellente et prix...

Service rapide, nourriture excellente et prix raisonnables : que demander de plus ?

Isabelle
Beoordeeld op: 23/05/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Comme d'habitude, la nourriture était délicieus...

Comme d'habitude, la nourriture était délicieuse et le service parfait

philippe
Beoordeeld op: 22/05/2019
philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

qualité de l'endroit, qualité de l'accueil,...

qualité de l'endroit, qualité de l'accueil, qualité du produit. En un seul mot : Professionnalisme. Bravo.

Roger
Beoordeeld op: 19/05/2019
Roger beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis plus que satisfait. Bonne qualité des...

Je suis plus que satisfait. Bonne qualité des produits et du service. Je reviendrai. Merci

PHILIPPE
Beoordeeld op: 19/05/2019
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bon rapport qualité / prix...

Bon rapport qualité / prix

Gilles
Beoordeeld op: 18/05/2019
Gilles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service agréable et rapide, nous avons très...

Service agréable et rapide, nous avons très bien mangé ! Toujours aussi satisfaits quand nous venons. A bientôt !

datum score