Beoordelingen van Les Potes En Toque

656 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
656 beoordelingen
datum score
didier
Beoordeeld op: 03/10/2019
didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

cadre agréable personnel attentif qualité des...

cadre agréable personnel attentif qualité des plats (sans être gastronomique) choix à la carte (+ suggestions + menus) prix corrects

Christiane
Beoordeeld op: 02/10/2019
Christiane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Qualité des plats...

Qualité des plats

Jérôme
Beoordeeld op: 28/09/2019
Jérôme beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis satisfait mais j’ai trouvé le service...

Je suis satisfait mais j’ai trouvé le service trop rapide et les serveurs semblaient trop pressés de finir leur service. Le restaurant n’étant pas plein je ne vois pas pourquoi tant d’empressement

Christine
Beoordeeld op: 28/09/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellence dans l'assiette. Service de même....

Excellence dans l'assiette. Service de même.

Margareth
Beoordeeld op: 23/09/2019
Margareth beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait...

Parfait

Monique
Beoordeeld op: 22/09/2019
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Trop de bruit sinon tres bon...

Trop de bruit sinon tres bon

ANNE
Beoordeeld op: 20/09/2019
ANNE beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que tout a été irréprochable... Merci...

Parce que tout a été irréprochable... Merci

Dave
Beoordeeld op: 20/09/2019

top, comme toujours...

top, comme toujours

dominique
Beoordeeld op: 16/09/2019

Globalement satisfaite. Le personnel est aimab...

Globalement satisfaite. Le personnel est aimable, les plats sont bons. Néanmoins cette fois encore, un tout petit plat d'olives à l'apéritif. Nous étions 7 et il y avait 8 olives, c'est un peu "juste"

jean-pierre
Beoordeeld op: 15/09/2019
jean-pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Super cadre, personnel sympa. Au niveau du...

Super cadre, personnel sympa. Au niveau du repas rien n'a redire..j'y retournerai

datum score