Beoordelingen van Les Potes En Toque

655 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
655 beoordelingen
datum score
pascal
Beoordeeld op: 30/10/2017
pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

pour la qualité du service, de la nourriture...

pour la qualité du service, de la nourriture et l'agrément du cadre

Hugo
Beoordeeld op: 30/10/2017
Hugo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

L’accueil,le service,le savoir faire...

L’accueil,le service,le savoir faire

Olivier K.
Beoordeeld op: 27/10/2017
Olivier K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine raffinée. Plats copieux. Bonne sélecti...

Cuisine raffinée. Plats copieux. Bonne sélection d'apéritifs. Rapport qualité-prix correct. Service au top.

Chris
Beoordeeld op: 26/10/2017
Chris beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Je suis cliente depuis quelques années déjà...

Je suis cliente depuis quelques années déjà et je n'ai que des réactions positives de toutes les personnes qui m'ont déjà accompagné !

Philippe
Beoordeeld op: 24/10/2017
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Professionnalisme, très bon accueil et service...

Professionnalisme, très bon accueil et service parfait. Menu adapté à la saison. Ne changer rien.

ALAOUI M.
Beoordeeld op: 17/10/2017
ALAOUI M. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

bon accueil, gentillesse du personnel les plats...

bon accueil, gentillesse du personnel les plats étaient copieux et très bons un bon rapport qualité/prix agréable soirée.

Martine
Beoordeeld op: 14/10/2017
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

nous avons passé un moment agréable....

nous avons passé un moment agréable.

placeholder
Patricia
Beoordeeld op: 09/10/2017
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que tout était super, le cadre, le servic...

Parce que tout était super, le cadre, le service, la sympathie du personnel et bien sûr l' excellente nourriture. Toutefois, comme j' avais prévenu que nous venions pour un anniversaire, j' aurais aimé que l' événement soit plus marqué au moment du dessert. En effet, j' ai juste eu une toute petite bougie allumée plantée dans mon gâteau, pas de feu de Bengale, pas de petite musique, bon....ce n' est peut-être pas le genre de la maison. Mais pour tout le reste toute la famille était très satisfaite, donc, c' est sûr, nous reviendrons...

DECOMBELE
Beoordeeld op: 09/10/2017
DECOMBELE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

personnel très aimable; repas de qualité; dans...

personnel très aimable; repas de qualité; dans un cadre agréable.

Arlette
Beoordeeld op: 09/10/2017
Arlette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

cadre agréable, cuisine de qualité et excellent...

cadre agréable, cuisine de qualité et excellent service

datum score