Beoordelingen van Les Potes En Toque

650 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
650 beoordelingen
datum score
Marianne
Beoordeeld op: 09/08/2017
Marianne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Une bonne soirée à tout point de vue...

Une bonne soirée à tout point de vue

jacques g.
Beoordeeld op: 08/08/2017
jacques g. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne ambiance,bonne dégustation sans avoir...

Bonne ambiance,bonne dégustation sans avoir peur du coup de fusil.

Corinne
Beoordeeld op: 07/08/2017
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Très sympa, donne l'impression d'être en vacanc...

Très sympa, donne l'impression d'être en vacances. Repas excellent, bons produits et jolie présentation

Rudy
Beoordeeld op: 07/08/2017
Rudy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Heel goed sfeer, een mooie en rijkelijke kaart...

Heel goed sfeer, een mooie en rijkelijke kaart met suggesties. Mooi kader en vriendelijke personeel. Wat vragen wij meer?

rémi
Beoordeeld op: 03/08/2017

moules vraiment pas bonnes et mal cuites (peu...

moules vraiment pas bonnes et mal cuites (peu de légumes, sec)

Emmanuel
Beoordeeld op: 02/08/2017
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bon accueil, excellente nourriture, bon rapport...

Bon accueil, excellente nourriture, bon rapport qualité-prix. Seul bémol en terrasse: les fumeurs. Les tables étant assez proches, la cigarette du voisin dans votre assiette... Encore une fois, question d'éducation. Certains fumeurs respectueux quittaient la table pour s' en griller une un peu plus loin. SVP enlevez les cendriers des tables.

Bejaer
Beoordeeld op: 28/07/2017
Bejaer beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Une nourriture de qualité, bien préparée et...

Une nourriture de qualité, bien préparée et d'une fraîcheur comme il est encore rare d'en voir de nos jours. Un service stylé et rapide, sans toutefois tomber dans le guindé. Un cadre accueillant... que demander de plus? ^^

Hervé N.
Beoordeeld op: 26/07/2017
Hervé N. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant très agréable dans un chouette cadre...

Restaurant très agréable dans un chouette cadre avec un super service

Vincent D.
Beoordeeld op: 26/07/2017
Vincent D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La cuisine est excellente. L'assiette est bien...

La cuisine est excellente. L'assiette est bien présentée, le service irréprochable et le personnel très agréable. Je le recommande vivement

Françoise
Beoordeeld op: 25/07/2017
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bien mangé et bon rapport qualité / prix...

Bien mangé et bon rapport qualité / prix

datum score