Beoordelingen van Brasserie The Spoon

475 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
475 beoordelingen
datum score
chantal
Beoordeeld op: 22/07/2019
chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

rapport qualité/prix excellent pourquoi pas...

rapport qualité/prix excellent pourquoi pas un côté fumeur en terrasse ? afin de gêner un minimun ! merci !!!

Philippe
Beoordeeld op: 22/07/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service sympathique et professionnel. Moules...

Service sympathique et professionnel. Moules excellentes. La terrasse était agréable en ce jour de fête nationale ...

Nathalie
Beoordeeld op: 22/07/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon service et bien mangé...

Très bon service et bien mangé

Werner
Beoordeeld op: 21/07/2019
Werner beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

goede prijs/kwaliteit verhouding. goede bedieni...

goede prijs/kwaliteit verhouding. goede bediening.

sylvie
Beoordeeld op: 21/07/2019
sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

bien mangé et beau cadre et serveur sympa...

bien mangé et beau cadre et serveur sympa

Louisa
Beoordeeld op: 21/07/2019
Louisa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Dans les moules il manquait e.a. poivre et...

Dans les moules il manquait e.a. poivre et sel. Sauce à moules très mauvaise. Commandé un thé au lait mais pas de thé noir (english breakfast) dans l'assortiment.

Olivier
Beoordeeld op: 21/07/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un super endroit on y mange très bien dernier...

Un super endroit on y mange très bien dernier visite moule du jour super casserole ´je me rend régulièrement car je me sans super bien très convivial .je vais terminer en remerciant les serveurs pour l heure gentillesse,merci à vous tous ´ Mr Malo

Mike
Beoordeeld op: 20/07/2019
Mike beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les moules étaient EXCELLENTES!!!! Cuites...

Les moules étaient EXCELLENTES!!!! Cuites "à point". Service +/- impeccable. (devoir demander 3 x un cendrier + devoir demander 2 x l'addition). Pour le reste 10/10! Réservation parfaite par le site et bonne surprise : en terrasse.

Guy
Beoordeeld op: 20/07/2019
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

+:Excellent rapport qualité/prix, plats excelle...

+:Excellent rapport qualité/prix, plats excellents, endroit agréable. - : pas facile de trouver un stationnement près du restaurant Bien que le service soit attentionné, plusieurs erreurs ont été commises dont une mauvaise facturation eu probablement égard au grand nombre de clients présents mais toutefois sans excuses du responsable de salle

Nathalie
Beoordeeld op: 19/07/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Moules de bonne qualité et très bien préparées....

Moules de bonne qualité et très bien préparées. 1 bémol pour les frites, dommage.

datum score