Beoordelingen van San Daniele

499 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
499 beoordelingen
datum score
Johan
Beoordeeld op: 14/03/2020
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité de la nourriture- rapport qualité/prix-...

Qualité de la nourriture- rapport qualité/prix- service

France
Beoordeeld op: 13/03/2020
France beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Merci pour cette soirée parfaitement organisée,...

Merci pour cette soirée parfaitement organisée, tout était tout simplement délicieux !

caroline
Beoordeeld op: 12/03/2020
caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

La qualité et la présentation des plats, l'atte...

La qualité et la présentation des plats, l'attention portée au service de l'arrivée au départ.

eddy
Beoordeeld op: 08/03/2020
eddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Toujours aussi prévenant et professionnel,...

Toujours aussi prévenant et professionnel, l'équipe du San Daniele met un point d'honneur à proposer des produits de grande qualité cuisinés avec rigueur et delicatesse. A très bientôt.

Luc
Beoordeeld op: 07/03/2020
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Schitterende gerechten en verrassend geserveerd...

Schitterende gerechten en verrassend geserveerd Kreeft gedecorticeerd en de overheerlijke zwezeriken in hun jasje Service was 10/10 We komen zeker terug Luc van wilderode 0498 73 84 69 Luc.van.wilderode@telenet.be

Vincent
Beoordeeld op: 06/03/2020
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Qualtié et Service...

Qualtié et Service

Charles
Beoordeeld op: 29/02/2020
Charles beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Délicieux, super service, super accueil, superb...

Délicieux, super service, super accueil, superbe soirée. Merci à nos amis les Spinelli, et à leur équipe

Bernard
Beoordeeld op: 27/02/2020
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je cherche désespérément quelque chose que...

Je cherche désespérément quelque chose que je pourrais critiquer négativement...... Bravo à tous!!! Je reviendrai!!!!

Daniel
Beoordeeld op: 27/02/2020
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

très bon accueil, qualité des vins et du conten...

très bon accueil, qualité des vins et du contenu de l'assiette.

Martine
Beoordeeld op: 26/02/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Comme chaque fois, un accueil professionnel...

Comme chaque fois, un accueil professionnel et chaleureux. De l'entrée au dessert, une fête dans la bouche et du bonheur dans la tête.

datum score