Beoordelingen van San Daniele

367 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
367 beoordelingen
datum score
Anne K.
Beoordeeld op: 13/01/2019
Anne K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons passé un excellent moment. Une...

Nous avons passé un excellent moment. Une cuisine très attentive au produit, qui le sublime parfaitement sans trop en faire. Une cuisine italienne authentique et de très grande qualité.

PHILIPPE
Beoordeeld op: 13/01/2019
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je connaissais de réputation.... mais j'ai...

Je connaissais de réputation.... mais j'ai été plus qu' agréablement surpris. acceuil, gentillesse, générosité au service vin, et truffes. Mets superbes et en abondance. Vraiment ravi .... felicitations

Alain
Beoordeeld op: 10/01/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

acceuil chaleureux; top gastronomie; très belle...

acceuil chaleureux; top gastronomie; très belle carte de vins

Marie
Beoordeeld op: 30/12/2018
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La qualité du service et des plats proposés....

La qualité du service et des plats proposés. La délicatesse du serveur qui a adapté le menu en fonction de nos envies.

Fabiana B.
Beoordeeld op: 28/12/2018
Fabiana B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats succulents et de haute qualite. Service...

Plats succulents et de haute qualite. Service impeccable. Personnel agreable et attentionne. Restaurant vivement recommande.

Baudouin
Beoordeeld op: 19/12/2018
Baudouin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

C'est incontestablement le meilleur resto itali...

C'est incontestablement le meilleur resto italien de Bruxelles. Raffinement et gentillesse de l'accueil. Nous venons de le recommander

Anne
Beoordeeld op: 16/12/2018
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Perfecte ontvangst bediening en ook verweten...

Perfecte ontvangst bediening en ook verweten was too

Stéphane V.
Beoordeeld op: 11/12/2018
Stéphane V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Menu degustation DELICIEUX !...

Menu degustation DELICIEUX !

Cristina R.
Beoordeeld op: 02/12/2018
Cristina R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Un vrai bonheur, produits d’excellente qualité...

Un vrai bonheur, produits d’excellente qualité , service impeccable et très agréable, je le conseille vivement.

datum score