Beoordelingen van Pane E Focaccia

38 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
38 beoordelingen
datum score
carine
Beoordeeld op: 06/08/2019
carine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le menu est toujours très bon et nous fait...

Le menu est toujours très bon et nous fait découvrir des saveurs différentes. Le personnel est très sympas égallement.

CDC Croissance
Beoordeeld op: 11/07/2019
CDC Croissance beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

excellente cuisine et très bon accueil...

excellente cuisine et très bon accueil

Thomas
Beoordeeld op: 11/06/2019
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Excellent food and super-friendly staff which...

Excellent food and super-friendly staff which was very accommodating towards our specific dietary restrictions.

Céline
Beoordeeld op: 11/12/2018
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Pâtes fraiches délicieuse et cadre sympathique,...

Pâtes fraiches délicieuse et cadre sympathique, très bon resto !

Vera C.
Beoordeeld op: 28/11/2018
Vera C. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Really Italian and Pugliese! :)...

Really Italian and Pugliese! :)

Christian
Beoordeeld op: 24/10/2018
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Bon rapport qualité-prix, mets simples et savou...

Bon rapport qualité-prix, mets simples et savoureux (menu du jour), vin maison très bien, service rapide et personnel convivial.

Formignani
Beoordeeld op: 19/10/2018
Formignani beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

bien etre...

bien etre

Anne-Cécile
Beoordeeld op: 07/09/2018
Anne-Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats sont succulents et l'accueil chaleure...

Les plats sont succulents et l'accueil chaleureux. Le service est très bien, rapide et efficace.

Nathalie
Beoordeeld op: 30/08/2018
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Très bon restaurant italien, menus et service...

Très bon restaurant italien, menus et service impeccables

Jamal
Beoordeeld op: 26/07/2018
Jamal beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Tres bonne qualité des produits et donc logique...

Tres bonne qualité des produits et donc logiquement attention a l'addtion... ;) la salle n'est pas grande et vite bruyante. attention! Il faut parfois redemander a deux ou trois reprises pour avoir qqch lorsque c'est le rush du midi (Pain, lait, ...). Attention car les clients se fixeront sur ce genre de details

datum score