Beoordelingen van L'harmony

43 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
43 beoordelingen
datum score
Gaylord
Beoordeeld op: 10/05/2019
Gaylord beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Cadre chaleureux. Services impeccables. Très...

Cadre chaleureux. Services impeccables. Très bon

Patrick
Beoordeeld op: 05/11/2018
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable Bons produits...

Service impeccable Bons produits

Pascal
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -30% à la carte
Beoordeeld op: 15/02/2018
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service personnalisé, discret, efficace. Bons...

Service personnalisé, discret, efficace. Bons produits mais le poisson était un peu sec

ANNIE
Beoordeeld op: 27/01/2018
ANNIE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Une petite remarque : le petit plus avec l'apér...

Une petite remarque : le petit plus avec l'apéro: pain, huile d'olive, sauce tomatée est supprimé, déjà la deuxième fois en en quelques semaines;dommage....

ERIC V.
Beoordeeld op: 08/12/2017
ERIC V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bij reservering speciale tafel per e-mail gevra...

Bij reservering speciale tafel per e-mail gevraagd en ook gekregen. Vriendelijke bediening en ook het eten is heel lekker.

luc
Beoordeeld op: 01/11/2017

great resto

Lunch in family at this lovely small restaurant. Restaurant was absolutely full at lunch. Waiters are very amiable, atmosphere is great. There is an excellent choice of meat and fish dishes, kids platters and even hamburgers. We ordered Jambonneau (enormous piece of meat and delicious), tuna steak and also a contrefilet d?Angus beef Irlandais steak. All dishes are big and very tasty. We paid in average ?25,8 per adult (excluding kids dishes) for a soup+main+wine WITH thefork reduction and ?40,2 excluding reduction. I think prices are just a little bit overpriced but also the clientele seem to have the means (older average age) thus maybe less sensitive to price. Still reasonable price quality.

LEON
Beoordeeld op: 08/10/2017
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

mon avis du 07/10/17, comme d'habitude, parfait...

mon avis du 07/10/17, comme d'habitude, parfait, voir tous mes avis précédents (toujours positifs) Léon

Jean
Beoordeeld op: 25/09/2017
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très agréable au niveau de la nourriture, du...

Très agréable au niveau de la nourriture, du service (parfait !) et de l’environnement.

LEON
Beoordeeld op: 24/09/2017
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Mon avis du samedi 23 sept. je vais tous les...

Mon avis du samedi 23 sept. je vais tous les 15 jours à ce resto, avis idem aux 'samedi' précédents (publié) parfait - qualité et présentation plats et politesse. Léon

LEON
Beoordeeld op: 10/09/2017
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

mon avis du samedi 9 sept. /17 satisfait comme...

mon avis du samedi 9 sept. /17 satisfait comme d'habitude, parfait, idem que mes avis précédents (samedi 12,19 et 26 /08 à la prochaine, Léon

datum score