Beoordelingen van Sauce Park

83 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
83 beoordelingen
datum score
catherine
Beoordeeld op: 15/02/2019
catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre magnifique. Simple et efficace. Cuisine...

Cadre magnifique. Simple et efficace. Cuisine de qualité. Bon rapport qualité/Prix. Merci.

Martine
Beoordeeld op: 13/01/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Resto sympa, personnel agréable, repas toujours...

Resto sympa, personnel agréable, repas toujours très bons... Voilà pourquoi je reviens avec plaisir !!

Joanna
Beoordeeld op: 13/01/2019
Joanna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Très chouette soirée passée au Sauce Parc....

Très chouette soirée passée au Sauce Parc. L'endroit esr très sympa et le feu ouvert ajoute au charm. La nourriture été delicieuse et le service impeccable.

catherine
Beoordeeld op: 06/11/2018
catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

satisfaite: steak excellent, service très genti...

satisfaite: steak excellent, service très gentil mais jour férié ce premier novembre. étions les seuls clients, en soirée, dans une salle dont les bougies n'étaient pas allumées et sans feu dans la cheminée... un peu moins chaleureux cette fois donc. Avec beaucoup de compréhension toutefois pour le personnel un peu "coincé" et forcé de rester juste pour nous. A très bientôt quand même!

Yolande C.
Beoordeeld op: 02/11/2018
Yolande C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C'est un cadre très chouette et on y a très...

C'est un cadre très chouette et on y a très bien mangé.

Thierry
Beoordeeld op: 26/10/2018
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

En premier lieu, je soulignerai l'exceptionnell...

En premier lieu, je soulignerai l'exceptionnelle finition et la qualité apportée à ce qui sort de la cuisine, serait-ce même pour un hamburger ou un spaghetti ; le service est efficace et attentif, le cadre est soigné et offre de l'espace, il peut devenir bruyant quand la fréquentation est importante. Enfin le lieu inspire la respiration, la détente, le plein-air et la terrasse par beau-temps est vraiment un généreux cadeau.

Houtekie
Beoordeeld op: 15/10/2018
Houtekie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Malgré une forte affluence , le sourire et...

Malgré une forte affluence , le sourire et le service étaient au rendez-vous. Bravo à l'équipe.

Jacques
Beoordeeld op: 15/10/2018

Très sympa...

Très sympa

Sandrine D.
Beoordeeld op: 12/10/2018
Sandrine D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

C'était une chouette découverte et on a super...

C'était une chouette découverte et on a super bien mangé!! J'y retournerai volontiers.

Houtekie
Beoordeeld op: 22/09/2018
Houtekie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil. Une équipe souriante, formidable...

Bon accueil. Une équipe souriante, formidable et des plats conformes à notre appétit. ON REVIENDRA !

datum score