Beoordelingen van Sauce Park

109 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.1
109 beoordelingen
datum score
Michel
Beoordeeld op: 10/03/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité de nourriture et de service, excellente...

Qualité de nourriture et de service, excellente situation et très bon rapport qualité/prix.

Benoit
Beoordeeld op: 09/03/2020
Benoit beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

endroit convivial, brasserie sympa et bon rappo...

endroit convivial, brasserie sympa et bon rapport qualité prix.

Anne
Beoordeeld op: 07/03/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service sympa et rapide. Bons plats et prix...

Service sympa et rapide. Bons plats et prix honnêtes. Seul le vin maison était décevant et le resto était très bruyant (beaucoup de monde avec un grand groupe).

Braga
Beoordeeld op: 07/03/2020
Braga beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

I loved the restaurant, the food and the servic...

I loved the restaurant, the food and the service. Without a doubt I'll be back.

Catherine
Beoordeeld op: 07/02/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Simple et efficace. Côtes d'agneau excellentes!...

Simple et efficace. Côtes d'agneau excellentes! Très bon rapport qualité prix. Serveur jeune mais aux petits oignons avec nous toute la soirée.

Michèle
Beoordeeld op: 14/01/2020
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avons été très déçus du "café gourmand"...

Nous avons été très déçus du "café gourmand" qui nous a été servi, sur notre assiette nous avions une crêpe froide et toute dure, un énorme morceau de cake qui n'avait pas du tout sa place pour un café gourmand. La seule chose qui était bonne était la petite crème brulée. Si vous n'aviez pas de quoi servir un vrai "café gourmand" ( comme nous avons déjà eu chez vous) vous auriez dû nous prévenir, nous aurions pris un dessert normal et un café !

Fanly
Beoordeeld op: 09/01/2020
Fanly beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

oui très bien. Nous avons passé un bon moment....

oui très bien. Nous avons passé un bon moment. Et le jeune homme qui nous a servi était très sympathique.

Michel
Beoordeeld op: 26/11/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre rustique simple mais de bon goût, service...

Cadre rustique simple mais de bon goût, service efficace sans obséquiosité, plat du jour très satisfaisant et très bons vins maison.

Paula
Beoordeeld op: 17/11/2019
Paula beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

C’est un endroit très agréable. ‘Kids friendly’...

C’est un endroit très agréable. ‘Kids friendly’ La nourriture est très bonne et le service aussi. On adore aller manger là bas.

JACQUES
Beoordeeld op: 15/10/2019
JACQUES beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit sympa, parking aisé, personnel agréable...

Endroit sympa, parking aisé, personnel agréable et le plat qui nous fut servi était parfait, canard à l'orange rosé et tendre.

datum score