Beoordelingen van Be Burger Stockel

158 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.0
158 beoordelingen
datum score
Xavier
Beoordeeld op: 31/01/2019
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

cadre sympa et retau bien placé, service excell...

cadre sympa et retau bien placé, service excellent

Céline
Beoordeeld op: 26/01/2019
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Temps d'attente un peu élevé (même si on est...

Temps d'attente un peu élevé (même si on est conscient qu'on est vendredi soir), une des personnes de la table a eu 3 fois la surprise de voir une erreur dans ce qu'elle a reçu (boisson différente, burger différent, dessert différent... un peu beaucoup sur 3 choses commandées)

Jezabel
Beoordeeld op: 20/01/2019
Jezabel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Vite servi cadre agréable personnel sympa...

Vite servi cadre agréable personnel sympa

isabelle A.
Beoordeeld op: 13/01/2019
isabelle A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre accueillant et chaleureux, personnel...

Cadre accueillant et chaleureux, personnel très sympa et serviable, nourriture excellente. Seul bémol les pris sont un peu excessifs.

placeholder
D
Beoordeeld op: 13/01/2019
D beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service gentil mais inefficace

On a été bien reçu. Serveuse très sympa mais plus de 45 min d’attente. Les burgers sont loin d’être aussi bons qu’au BBurger de Zaventem. Tout plat et tout coulant. Pas beaucoup de goût. Frites ok.

Laure K.
Beoordeeld op: 02/01/2019
Laure K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Temps de service très long Erreur dans commande...

Temps de service très long Erreur dans commande boissons Commande nourriture : oubli de la salade commandée en plus Bar croulant sous les plateaux de drinks non lavés Et j'en passe. Sortie en famille - nous étions 7- très gâchée

Gwendoline H.
Beoordeeld op: 29/12/2018
Gwendoline H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre sympa Plats variés Un bémol : C’ est...

Cadre sympa Plats variés Un bémol : C’ est froid! Le burger et les frites de patate douce !! La dernière x un vendredi soir c’était idem! Dommage

Amélie d.
Beoordeeld op: 26/12/2018
Amélie d. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

le restaurant était fermé alors que nous avions...

le restaurant était fermé alors que nous avions réservé. Rien n'indiquait que le restaurant serait fermé. Nous avons donc été très fâchés de le découvrir le jour meme.

Niels
Beoordeeld op: 20/12/2018
Niels beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Kwalitatief erg goed! Wel enigszins lange wacht...

Kwalitatief erg goed! Wel enigszins lange wachttijd.

datum score